![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
в карельском городе кондопога продолжаются беспорядки. местные подрались с кавказцами, погибло несколько местных. менты с трудом контрлируют ситуацию. официальные сми держат рот на замке. что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Гость) тк "сверху" изменения начнутся лишь тогда, когда незваные гости перестанут ограничиваться рынками и захотят легализации и реальной силы в милиции, судах, депутатских и мэрских креслах. вот тогда-то наши бюрократы ой как засуетятся! терять насиженные места они не захотят. Да? А напомни мне, пожалуйста, кто у нас глава МВД. :wink:глава мвд у нас татарин. я ни разу не слышал о проблеме национализма в татарстане. а вот в республиках кавказа русских очень несладко живется. процесс вытеснения начался еще при совке. я имею в виду, что в россии пока что власть этнически русская. да она продажная и мерзкая и тд и тп. но есть угроза того, что ее может сменить элита приезжая, или же группа таких элит, которые еще захотят повоевать за влияние. а отдавать бразды правления южным гостям наши отечественные чинодралы едва ли захотят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |