IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вечно занятая девушка или что-то другое
FLASH
сообщение 5.9.2006, 15:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: из мамы

Перцы, помогите. У меня такая ситуация:встречаюсь с девушкой почти 2 месяца.Ей 16,мне 20.Секса еще не было, но доступ к телу уже безграничный.В начале наших встреч все было хорошо многочасовые прогулки, разговоры по телефону по ночам до самого утра.Любовные смски с ее стороны, ну и с моей естественно.Но потом все изменилось.Начались ссоры по поводу частоты наших встреч, причем инициатором был я, ну не могу я с девушкой встречаться раз в неделю по 3-4 часа.Она все это воспринимала очень близко к сердцу, часто плакала после этих ссор.А отмаза была всегда одна - у меня нет времени.Причем после свидания она мне сама звонила, писала любовные смс, но проходила пара дней разлуки и ее страсть постепенно остывала, а потом все повторялось заново. Я ей писал, что не могу так встречаться с девушкой, предлагал расстаться, но в ответ слышал нет, не надо я тебя люблю, я исправлюсь.Теперь она пошла учиться в школу и говорит что мы сможем встречаться только по субботам и воскресеньям, но в эти дни я почти всегда уезжаю.Писал несколько любовных смс, но в ответ тишина. Что можно сделать в конкретной ситуации? Ответ "забей" очень прост и его я всегда смогу применить,т.е. он мне не подходит. Насчет Т10Д, так вы думаете когда она занята я дома сижу, я хожу знакомлюсь, общаюсь с др. девушками и т.д. и т.п. Ответ расстаться очень прост и его можно всегда применить. Да, она считает если любишь то будешь постоянно ждать встреч, а я могу полюбить и разлюбить в один момент. Может написать ей какую-нибудь смс с нлп прогрузом?
В общем,народ,помогите.
З.Ы. Простите если не в ту тему топик кинул, мне очень стыдно
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 5.9.2006, 16:44
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

нлп прогруз в смске))))...модераторы - дайте этому человеку приз за самую юморную фразу...

хотя знаешь... - можно, действительно можно использовать программирование и через смс, но я вно не тебе...без обид, но ты же даже толком не знаешь, что такое нлп...вот по-чесноку - не глядя в яндекс - что такое (как хотя бы расшифровывается НЛП)?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FLASH   Вечно занятая девушка или что-то другое   5.9.2006, 15:46
- - Dassa   тему в помощь)) Может написать ей какую-нибудь см...   5.9.2006, 15:54
- - FLASH   пойми просто к каждой девушке есть свой подход, и ...   5.9.2006, 16:15
- - Dassa   нлп прогруз в смске))))...модераторы - дайте этому...   5.9.2006, 16:44
- - FLASH   нервно-лингвистическое программирование честное сл...   5.9.2006, 17:17
- - Dassa   ну вот(((...ты не пользовался яндексом...ты спроси...   5.9.2006, 17:28
- - George Karelias & Son   FLASH, ты зря не слушаешь Дассу. OK, в общем, умен...   6.9.2006, 0:35
- - Zonder Zoldadt   Глупо устраивать ссоры с девушкой из-за того, что ...   6.9.2006, 1:22
- - FLASH   я просто не знаю, что в данной ситуации правильнее...   6.9.2006, 23:13
- - Винни Пух   (FLASH)я просто не знаю, что в данной ситуации пра...   7.9.2006, 21:19
- - FLASH   к выше сказанным постам хочу добавить то что мне х...   7.9.2006, 21:42
- - Винни Пух   (FLASH)мне хотелось заставить девушку скучать без ...   7.9.2006, 21:58
- - George Karelias & Son   (FLASH)мне хотелось заставить девушку скучать без ...   8.9.2006, 1:34
- - FLASH   спасибо большое за советы, у меня теперь есть куда...   8.9.2006, 7:14
- - lunc   Re: Вечно занятая девушка или что-то другое   8.9.2006, 11:26

Reply to this topicStart new topic