![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Есть одна девочка, вроде даже красивая, но что с ней - не пойму.
Звонит мне сама иногда, вроде бы общаемся, но с ней вообще никак разговор не клеится! Вообще никак!!!!!! Нет, ну я понимаю, что иногда бываю не в настроение, иногда с девушками разговариваю и все круто, иногда, разговор бредовый. А с ней - постоянно так. Что делать? Борюсь с желанием просто взять и забить на нее =)) -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Перед той девочкой страхов нет, может быть вообще когда то что то и появляется в процессе общения с девушками, но это только если я ухожу в загруз. Периодически бывает. А с ней как то так. Для меня она маленькая забавная девочка, блондинка. =) Может по возрасту она чуть младше меня. Но ощущение - что она еще молодая. Смесь - чуьт-чуть интересно, но забью без колебаний, если захочется.
Хотя подумал, да... страхи есть, и их интересно преодолевать. Сегодня поехал на роллах кататься. Подумалось, что хочется познакомиться с роллершой. В итоге познакомилась практически она сама =) Обменялись телефонами. Но по ощущениям - эта девушка станет мне другом. Вселенная дружественна к нам, господа! -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |