![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Есть одна девочка, вроде даже красивая, но что с ней - не пойму.
Звонит мне сама иногда, вроде бы общаемся, но с ней вообще никак разговор не клеится! Вообще никак!!!!!! Нет, ну я понимаю, что иногда бываю не в настроение, иногда с девушками разговариваю и все круто, иногда, разговор бредовый. А с ней - постоянно так. Что делать? Борюсь с желанием просто взять и забить на нее =)) -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dassa) если ты не можешь общаться с тёткой - ищи причину в себе...это не более чем страхи...они появляются изниоткуда...это страхи ранга куда вести ,как поцеловать итд...то есть до смешного легкопреодолимые...Согласен, бывают такие девушки, в адрес которых только и появляются эти страхи... - но ведь это же даже интереснее!...постоянное развитие приведёт тебя к практически совершенству!...
+1 С бредогенератором у меня все впорядке. Бывают конечно сбои, из-за плохого настроения, но в основном все ок.
Когда мы с ней знакомились, было все круто. Болтали, вел ее, все как надо. Потом еще пару встреч, тоже все гуд. А потом, однажды, раз - и все. О чем с ней говорить? Говорит о своей работе или жалуется =)) А мне о себе уже говорить надоело =) разговоры ни о чем, о каком нибудь бреде, как то "не к месту". Я уже думаю, что ее надо домой вести, а не разговаривать =) ИМХО, человек тяжело идет на контакт, когда чего то боится! Может она боится признатся, что тебя хочет. Тащи её куда-нибудь и срочном порядке это узнавай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |