![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Есть одна девочка, вроде даже красивая, но что с ней - не пойму.
Звонит мне сама иногда, вроде бы общаемся, но с ней вообще никак разговор не клеится! Вообще никак!!!!!! Нет, ну я понимаю, что иногда бываю не в настроение, иногда с девушками разговариваю и все круто, иногда, разговор бредовый. А с ней - постоянно так. Что делать? Борюсь с желанием просто взять и забить на нее =)) -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
Можно внимательно выслушать, но перебарщивать не стоит. Всё-таки вроде как у неё должны быть подруги. А ты девушке поднимай настроение и не стоит слишком уж участливо выслушивать эту ерунду, это на самом деле девушкин косяк - грузить тебя своими проблемами, пресекай пока не привыкла
Да, это я знаю прекрасно. И даже более того, когда то на себе испытал, но это уже в прошлом. Поэтому темы ее бесед мне не нравятся. Лучше вообще молчать, чем говорить о ее проблемах. Ну и не надо. Зачем предоставлять девушке летопись своей жизни (вербально)? Без этого можно обойтись, тем более что у девушек хорошо развита фантазия.
В этих словах глаголит истина. Есть у меня трабл. Я слишком много говорю. Я интригую чаще бессознательно, нежели специально. Надо учится. Если же проблема в том, что ты просто хочешь девушку, способную постоянно развлекать тебя интересными и интеллектуальными беседами, то это отдельный вопрос.
Скорее всего я действительно ищу себе девушку, с которой можно интересно побеседовать, а еще интересно заняться сексом. В одном флаконе. Такое есть, я сам видел! =) Когда однажды мне друг посоветовал парочку приемов, по переходу к хуям. Но это было нечто безобидное, вроде "ты боишься щекотки?" ну и взаимная кинестетика. Следующая встреча с девушкой получилась офигенная ![]() Надо разговор вытягивать в сексуальный контекст, веселее как то получается. И приближает, к отдой из подцелей. -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |