![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Знакомы месяц.
В этот день долго гуляли. Изрядно напились. Я предложил ей остаться у меня. Пришли, разделись, я ей дал футболку, легли. Она ко мне спиной. Я начинаю её нежно гладить целовать. Она: - Если будешь приставать, я уйду. Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше... Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде) Я говорю, что больше не буду... Мы ложимся, я её целую обнимаю и мы засыпаем... Утром она просыпаеться и быстро одеваеться. p.s. она не целка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Думаю, дело в алкоголе. Опьянение проводит человека через несколько стадий, точнее влияет определенным образом на процесс коммуникации: если кратко, сначала - эйфория, легкость, внешне ориентированный транс, стимуляция ЦНС, 2. снижение критической оценки происходящего, уменьешение барьеров, 3. "дурняк", расфокусировка внимания, внутренне ориентированный транс, неадекватное восприятие реальности, 4. депрессия, угнетение функций ЦНС.
Это кратенько, примерно. В принципе, алкоголь помогает в соблазнеиии, но ТОЛЬКО когда ты попадаешь в 1 - 2 стадию. Затем алкоголь не оставляет шансов, что не трудно заметить по шкале. то состояние девочки, что описал автор наилучшим образом иллюстрирует последние стадии (из описанных) действия алкоголя на организм. Автор, не растраивайся, в этом ее состоянии шансов не было, вероятно, ни у кого. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |