![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Знакомы месяц.
В этот день долго гуляли. Изрядно напились. Я предложил ей остаться у меня. Пришли, разделись, я ей дал футболку, легли. Она ко мне спиной. Я начинаю её нежно гладить целовать. Она: - Если будешь приставать, я уйду. Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше... Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде) Я говорю, что больше не буду... Мы ложимся, я её целую обнимаю и мы засыпаем... Утром она просыпаеться и быстро одеваеться. p.s. она не целка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
=))))))))))
на самом деле девушка либо набивает себе цену, хотя тоже не факт или воспринимает тебя лишь как друга. Но было сказано что давала до этого трогать себя везде поэтому эту тема сразу отпадает, могу сказать лишь то что возможно ОНА устроила тебе проверку. Зы. у дЭвушеК свои заморочки по этому поводу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |