![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1203 ![]() |
Знакомы месяц.
В этот день долго гуляли. Изрядно напились. Я предложил ей остаться у меня. Пришли, разделись, я ей дал футболку, легли. Она ко мне спиной. Я начинаю её нежно гладить целовать. Она: - Если будешь приставать, я уйду. Я не обращаю внимания... пробираюсь руками дальше... Она подрываеться с кровати и начинает собираться.(хотя по дороге и в лифте,мои руки были везде) Я говорю, что больше не буду... Мы ложимся, я её целую обнимаю и мы засыпаем... Утром она просыпаеться и быстро одеваеться. p.s. она не целка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
отвечаю на пост автора.
С девушками лучше не напиваться. Тараканы в голове появляются. И негатив "он меня споил и поимел, сцуко.." Соблазняй без алкоголя. Так она сможет взглянуть правде в глаза и увидит - соблазнил! Просто взял и соблазнил! Ежели даже будет сомневаться, "а тому ли я дала?" поймёт - не важно, главное - хочу его! А сейчас она подумает "я была не уверена а он воспользовался тем что не могла дать вразумительный отпор - была пьяна... ах он свинья" я серьёзно. я не против того чтобы с девушками выпивать, правда сам конечно не люблю, но мне кажется соблазнять надо только лишь личными качествами. так она влюбится в тебя настоящего, отдастся тебе настоящему. Вот. изза того что ситуация затуманена алкоголем в её крови и сказать то утвердительно что либо сложно. Но в-общем следующее: НИФИГА не обязательно она хочет тебе отдаться если ложится с тобой в одну постель. Я спал в одной постели со своей подружкой. ПОДРУЖКОЙ. Секса тут и быть не могло. Просто другие кровати дома не такие тёплые, а ей было очень плохо, убежала из дому, итд, нужна была поддержка, сильное мужское плечо. Она очень мило уснула в моих объятиях. И никакого тут секса, гы, стал бы я приставать - она бы ... окуела ![]() НО! Девушки довольно редко настроены "сегодня у нас с ним будет секс". Обычно они настроены так: "Посмотрим, сможет ли он меня уложить ![]() В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЙ ШАНС! Поскольку она ждёт от тебя действий, всё что тебе нужно -действовать. И своего добьёшься ![]() ![]() ![]() Но это всё я могу сказать если бы вы были трезвые. А вот алкоголь вносит свою шаткость во всё это. И тут ей может быть просто противна идея что ты её соблазняешь тем, что напоил и затащил домой.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |