![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Повстречал девушку-программистку симпатичную и умную.
Неплохо провел первое свидание. Но, ведь она старше и умнее меня, а у меня совершенно нет опыта как вести с такими. У неё заработок больше моего, есть своя машина, она разбирается в программировании лучше меня. Серьезных отношений с ней не хочу, пока, а вот затащить в постельку тепленькую это можно. У кого есть опыт как общаться с такими? Может литература есть какая? киньте ссылку... Ясно, что она не тупая, ей так просто как первокурсницей манипулировать не получается. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(red5) Я с ней был уверен, мы интересно пообщались, я её заинтересовал. Насчет того, что я ставлю себя ниже её, это ПОКА в общении с ней никак не проявилось. Может стоит подождать пока она сама позвонит, или наоборот начать активно её добиваться?
Мы проходили мимо бабульки, которая нам предложила купить цветы, я вежливо поблагодарил бабушку, а девушке сказал, что я цветы не дарю, что если девушку интересуют цветы и подарки, а не моя натура, то скатертью дорога. Она сказала что любит мужчин которые дарят цветы, она долго рассказывала как ей приятно получать букет цветов, что так мало настоящих мужчин осталось. Она говорила это совершенно прямо, без намеков. Может она меня разводит? А вот это ты зря! 50% всех крышесносов сводится к дарению цветов! По поводу отсутствия денег мог бы что-нибудь другое сказать. Что-нибудь вроде:"Мы еще плохо друг друга знаем" или "Она еще не заслужила" ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |