![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно понял одну хорошую вещь которую часто писали в моих последних топиках.
Самая Главная моя ошибка в том что из за своей сильной неуверенности в себе и страстным желанием всё исправить я при общении начинаю перебарывать себя, искуственно форсирую события. Т.е. всё моё общение сводится к насильственной попытке его начать и продолжать. Это можно сказать не общение а какой то бред, моё пикап стремление, которое не доставляет ни удовольствия, ни истереса не мне и не ей. Самым ярким проявлением являются мои подходы. Получается подход ради подхода, звонок ради звонка, встреча ради встречи. Подходить надо не вынужденно, говорить не принуждённо. Быть в самом процессе общения, а не пыткой попыткой. Исскуственным разговор не должен быть, не надо это делать для отчёта перед собой. Нельзя превращять знакомства в некий рутиный процесс, когда самой девушке плевать на тебя. НО ВОТ в чём проблема: Подходить я могу ТОЛЬКО ТАК. Т.е. если НЕ перебарывать себя я просто не подойду. Я всё делаю только по отчётности, насильственно и искуственно. Это путь в никуда. Ещё удивляюсь что такая лажа получается. ВОПРОС: Как же тогда быть? Могу только продолжать насильно себя толкать. А если так не заставлять, тогда вообще я жду и так не делаю что тоже глупо. Если варианты кроме этих тупиковых. ЕСЛИ я написал непонятно лучше сразу скажите что конкретно вопрос мой непонятен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Демон...ты никогда не задумывался над тем, что ты робот??? при этом по сути самоуправляемый...откуда ни возьмись пришла в голову затея - компьютер даёт команду - тело делает...результата никакого - сам видишь...попробуй следовать желаниям, а не роботическим мыслям...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |