IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не глупо ли каждый раз себя заставлять? Это же тупик.
Гость___*
сообщение 10.9.2006, 16:46
Сообщение #1

Гость

Цитата

Недавно понял одну хорошую вещь которую часто писали в моих последних топиках.

Самая Главная моя ошибка в том что из за своей сильной неуверенности в себе и страстным желанием всё исправить я при общении начинаю перебарывать себя, искуственно форсирую события.
Т.е. всё моё общение сводится к насильственной попытке его начать и продолжать. Это можно сказать не общение а какой то бред, моё пикап стремление, которое не доставляет ни удовольствия, ни истереса не мне и не ей.
Самым ярким проявлением являются мои подходы.
Получается подход ради подхода, звонок ради звонка, встреча ради встречи.

Подходить надо не вынужденно, говорить не принуждённо. Быть в самом процессе общения, а не пыткой попыткой. Исскуственным разговор не должен быть, не надо это делать для отчёта перед собой.
Нельзя превращять знакомства в некий рутиный процесс, когда самой девушке плевать на тебя.

НО ВОТ в чём проблема:
Подходить я могу ТОЛЬКО ТАК.
Т.е. если НЕ перебарывать себя я просто не подойду.
Я всё делаю только по отчётности, насильственно и искуственно.
Это путь в никуда. Ещё удивляюсь что такая лажа получается.

ВОПРОС: Как же тогда быть? Могу только продолжать насильно себя толкать. А если так не заставлять, тогда вообще я жду и так не делаю что тоже глупо. Если варианты кроме этих тупиковых.

ЕСЛИ я написал непонятно лучше сразу скажите что конкретно вопрос мой непонятен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 14.9.2006, 14:37
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

расскажу тебе историю такого же как я неудачника и как я перестал быть неудачником и стал удачником.

каким я был не буду расскаывать. копи пейст с тебя. а как я менялся?

так же. так же как ты. подходил. был настроен на провал. сомневался. но дальше другое....

Ты, когда провалился, пытаешься сдерживать свои эмоции, пытаешься выгнать из головы мысли о поражении, стыд, всё такое, получается, что это дурацкое чувство неуверенности в себе и стыд за свой промах сидят в тебе и никуда не выходят, все твои силы тратятся на то, чтобы сдерживать некий барьер. они никуда не деваются, а тебе приходится постоянно сдерживать их и сил твоих нехватает. Пытаясь сдерживать стыд и страх, никогда не добьёшься успеха. Это то же самое что пытаться не кончить раньше времени, стараясь не думать об удовольствии. Не работает. Силы уходят нетуда. А Страх и ныне там! Куда он денется, если ты его запер????

Я же действовал по другому. Подходил, мямлил, игнорили... Я не пытался игнорировать ощущения, тот негатив, тот стыд, который меня переполняет. Я позволял ему проникать глубоко в меня. Я чувствовал каждой клеткой своего тела, как мне стыдно, как меня бесит, что я не могу склеить тёлку, а мой друг клеит их табунами. Я был готов сломиться под грузом этих эмоций. страх, стыд, заполнили меня всего. Я дал им выход. Это больше не собранная в комок энергия, и нет никакого барьера я не сдерживаю свои эмоции, они во мне.

И тогда я включаю свои настройки, разум, волю. Я вытесняю этот негатив из своего организма. Мой организм заполняет позитивная энергия, ярость, адреналин, которые вытесняют стыд, страх, весь негатив. Я могу закричать, и люди подумают что я сумасшедший, но мне всё равно. Только что я победил свой страх, свой стыд, свои плохие мысли. Их больше нет, меня переполняет энергия. Я готов к новым знакомствам!

Невозможно победить врага, не встретившись с ним в схватке, а лишь избегая встречи с ним, прячась за щиты. Страх невозможно победить, не испытав его. Ты должен научиться искоренять страх из себя, вытеснять его из своего организма. Пытаясь не испытывать негатив ты уходишь от проблемы. Позволяя страху сразиться со своей волей, ты побеждаешь его.

Конечно, страх возвращается. Он ведь взялся откудато, там внутри? И враги возвращаются, несмотря на то что когда то ты их уже победил. Но ты уже умеешь их побеждать. Ты натренирован, ты опытен. ТЫ можешь победить их снова.

Страх и стыд возвращаются ко мне чуть ли не каждый раз, когда я подхожу к девушке. Правда. Но я умею с ним бороться. Страх даёт мне силы. Стыд заряжает меня энергией. Я разгоняю свой огранизм с их помощью. Честно говоря, если бы мне не было немного страшно и стыдно подвалить к девушке, не знаю, стал бы я smile.gif Ведь это было бы не интересно. Если бы мне не было немного страшно проиграть, быть выставленным на посмешище, быть побеждённым, я бы не заходил на арену (я играю в Ку-Зар, лазерные бои, типа Quake только по-настоящему, в реале). Перед подходом к девушке я заряжаюсь энергией именно через вытеснение всего негативного из себя. Позитив переполняет меня, и тогда я подхожу. И Девушка ошеломлена - она чувствует фонтан энергии, ей хочется прикоснуться к нему, сиять так же, как сияет тот, кто подошёл к тебе.

А ты подходишь к девушке - и она видит человека, которому тяжело, который страдает, пытается с чем то бороться внутри себя.... ей хочется быть подальше.

Измени себя, после неудачного подхода испытай свой страх, столкнись с ним лицом к лицу и победи его! Не получится - сделай небольшую паузу и подойди снова. Произноси в слух установки, которые можешь сам себе придумать. Желательно короткие предложения без частиц "не". Слушай любимую музыку. Помоги себе победить свой страх. И тогда ты станешь свободен от этих оков....

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Не глупо ли каждый раз себя заставлять? Это же тупик.   10.9.2006, 16:46
- - Rain13   я более подробно эту тему озвучил в http://www.pi...   10.9.2006, 17:39
- - SuperFly   Re: Не глупо ли каждый раз себя заставлять? Это же тупик.   10.9.2006, 19:45
- - Come   daemon, прокачивай юмор. Если научишься мягко стеб...   10.9.2006, 21:08
- - SuperFly   (Come)daemon, прокачивай юмор. Прям RPG какая-то ...   10.9.2006, 21:53
- - Come   Вся жизнь - это одно сплошное РПГ Когда юзаешь ск...   10.9.2006, 22:19
- - Onami   >Вся жизнь - это одно сплошное РПГ Если оно РП...   10.9.2006, 22:26
- - Dr.Amid   (Onami)>Вся жизнь - это одно сплошное РПГ Если...   10.9.2006, 22:31
- - bulwincl   Как говорит моя девушка: слушай своё сердце и дела...   10.9.2006, 22:42
- - SuperFly   (bulwincl)Как говорит моя девушка: слушай своё сер...   10.9.2006, 22:48
- - SuperFly   Вся проблема, что в этом РПГ нет равных возможност...   10.9.2006, 22:51
- - Come   Это онлайн РПГ. Здесь умных много А артмани можно...   10.9.2006, 23:15
- - Freeway   Daemon, вопрос сложный, но понятный. Сложен он тем...   10.9.2006, 23:29
- - Freeway   И вообще, я реально устал печатать, но дела надо п...   10.9.2006, 23:33
- - Винни Пух   Демон, а ты сформулировал для себя цель всей этой ...   10.9.2006, 23:49
- - Dassa   Демон...ты никогда не задумывался над тем, что ты ...   11.9.2006, 9:44
- - bulwincl   (SuperFly)(bulwincl)Как говорит моя девушка: слуша...   11.9.2006, 13:21
- - Come   Я бы сказал "ОСОБЕННО если это ваша мать или ...   11.9.2006, 13:35
- - SuperFly   (bulwincl)А почему так категорично? Вот так вот :...   11.9.2006, 13:50
- - Истребитель   Полюби жизнь! Посмотри вокруг себя! Друзья, подруг...   11.9.2006, 14:35
- - _   Я прочитал ваши ответы, в них есть кое что правиль...   11.9.2006, 17:46
- - Bordosten   Измени свой настрой. Ты запрограмировал себя на от...   11.9.2006, 17:56
- - Onami   Во-первых, вот http://www.pickupforum.com/viewtopi...   11.9.2006, 18:16
- - NO FEAR   Юмор - просто в пикапе юмор важен для того,чтобы т...   11.9.2006, 18:24
- - Винни Пух   Обосную необходимость большого количества подходов...   11.9.2006, 21:40
- - Old Фанат   Я не советчик, но меня задело то как ты об этом пи...   11.9.2006, 23:11
- - _   Ну Az чуть меня обрадовал. Но всё же глухим робото...   12.9.2006, 18:49
- - maLina   будь прощЕ да это банально звучит,но всё жЕ заЧем ...   12.9.2006, 19:20
- - MOLDER   на самом деле работай над своим настроем!   12.9.2006, 23:08
- - STORMM   Автор, тебе нужен ресурс! Ты должен гореть, сам фа...   12.9.2006, 23:34
- - Onami   >Обосную необходимость большого количества подх...   13.9.2006, 5:14
- - Винни Пух   (Onami)Az, где логика в твоих словах? Ну, если кр...   13.9.2006, 10:57
- - Просто Ящщер   Стоит ли заставлять себя знакомиться? Все очень пр...   13.9.2006, 11:03
- - Miles   Вот давай разберем. в Скобках указываю на что поме...   13.9.2006, 12:40
- - Miles   http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6105   13.9.2006, 12:43
- - Истребитель   расскажу тебе историю такого же как я неудачника и...   14.9.2006, 14:37
- - _   Сложность заключается в том что моё состояние част...   14.9.2006, 18:30
- - Onami   Короче, резюме: не беги от страха, стать самим стр...   14.9.2006, 19:14
- - Истребитель   демон, именно про это я тебе и ответил. про то чем...   14.9.2006, 22:50
- - _   Попробую, но ничего заранее сказать не могу. Обычн...   15.9.2006, 8:59
- - TenderScum   (daemon)В пикапе есть такая особенность человека с...   15.9.2006, 9:03

Reply to this topicStart new topic