![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно понял одну хорошую вещь которую часто писали в моих последних топиках.
Самая Главная моя ошибка в том что из за своей сильной неуверенности в себе и страстным желанием всё исправить я при общении начинаю перебарывать себя, искуственно форсирую события. Т.е. всё моё общение сводится к насильственной попытке его начать и продолжать. Это можно сказать не общение а какой то бред, моё пикап стремление, которое не доставляет ни удовольствия, ни истереса не мне и не ей. Самым ярким проявлением являются мои подходы. Получается подход ради подхода, звонок ради звонка, встреча ради встречи. Подходить надо не вынужденно, говорить не принуждённо. Быть в самом процессе общения, а не пыткой попыткой. Исскуственным разговор не должен быть, не надо это делать для отчёта перед собой. Нельзя превращять знакомства в некий рутиный процесс, когда самой девушке плевать на тебя. НО ВОТ в чём проблема: Подходить я могу ТОЛЬКО ТАК. Т.е. если НЕ перебарывать себя я просто не подойду. Я всё делаю только по отчётности, насильственно и искуственно. Это путь в никуда. Ещё удивляюсь что такая лажа получается. ВОПРОС: Как же тогда быть? Могу только продолжать насильно себя толкать. А если так не заставлять, тогда вообще я жду и так не делаю что тоже глупо. Если варианты кроме этих тупиковых. ЕСЛИ я написал непонятно лучше сразу скажите что конкретно вопрос мой непонятен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
расскажу тебе историю такого же как я неудачника и как я перестал быть неудачником и стал удачником.
каким я был не буду расскаывать. копи пейст с тебя. а как я менялся? так же. так же как ты. подходил. был настроен на провал. сомневался. но дальше другое.... Ты, когда провалился, пытаешься сдерживать свои эмоции, пытаешься выгнать из головы мысли о поражении, стыд, всё такое, получается, что это дурацкое чувство неуверенности в себе и стыд за свой промах сидят в тебе и никуда не выходят, все твои силы тратятся на то, чтобы сдерживать некий барьер. они никуда не деваются, а тебе приходится постоянно сдерживать их и сил твоих нехватает. Пытаясь сдерживать стыд и страх, никогда не добьёшься успеха. Это то же самое что пытаться не кончить раньше времени, стараясь не думать об удовольствии. Не работает. Силы уходят нетуда. А Страх и ныне там! Куда он денется, если ты его запер???? Я же действовал по другому. Подходил, мямлил, игнорили... Я не пытался игнорировать ощущения, тот негатив, тот стыд, который меня переполняет. Я позволял ему проникать глубоко в меня. Я чувствовал каждой клеткой своего тела, как мне стыдно, как меня бесит, что я не могу склеить тёлку, а мой друг клеит их табунами. Я был готов сломиться под грузом этих эмоций. страх, стыд, заполнили меня всего. Я дал им выход. Это больше не собранная в комок энергия, и нет никакого барьера я не сдерживаю свои эмоции, они во мне. И тогда я включаю свои настройки, разум, волю. Я вытесняю этот негатив из своего организма. Мой организм заполняет позитивная энергия, ярость, адреналин, которые вытесняют стыд, страх, весь негатив. Я могу закричать, и люди подумают что я сумасшедший, но мне всё равно. Только что я победил свой страх, свой стыд, свои плохие мысли. Их больше нет, меня переполняет энергия. Я готов к новым знакомствам! Невозможно победить врага, не встретившись с ним в схватке, а лишь избегая встречи с ним, прячась за щиты. Страх невозможно победить, не испытав его. Ты должен научиться искоренять страх из себя, вытеснять его из своего организма. Пытаясь не испытывать негатив ты уходишь от проблемы. Позволяя страху сразиться со своей волей, ты побеждаешь его. Конечно, страх возвращается. Он ведь взялся откудато, там внутри? И враги возвращаются, несмотря на то что когда то ты их уже победил. Но ты уже умеешь их побеждать. Ты натренирован, ты опытен. ТЫ можешь победить их снова. Страх и стыд возвращаются ко мне чуть ли не каждый раз, когда я подхожу к девушке. Правда. Но я умею с ним бороться. Страх даёт мне силы. Стыд заряжает меня энергией. Я разгоняю свой огранизм с их помощью. Честно говоря, если бы мне не было немного страшно и стыдно подвалить к девушке, не знаю, стал бы я ![]() А ты подходишь к девушке - и она видит человека, которому тяжело, который страдает, пытается с чем то бороться внутри себя.... ей хочется быть подальше. Измени себя, после неудачного подхода испытай свой страх, столкнись с ним лицом к лицу и победи его! Не получится - сделай небольшую паузу и подойди снова. Произноси в слух установки, которые можешь сам себе придумать. Желательно короткие предложения без частиц "не". Слушай любимую музыку. Помоги себе победить свой страх. И тогда ты станешь свободен от этих оков.... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:18 |
![]() |
![]() |