![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно понял одну хорошую вещь которую часто писали в моих последних топиках.
Самая Главная моя ошибка в том что из за своей сильной неуверенности в себе и страстным желанием всё исправить я при общении начинаю перебарывать себя, искуственно форсирую события. Т.е. всё моё общение сводится к насильственной попытке его начать и продолжать. Это можно сказать не общение а какой то бред, моё пикап стремление, которое не доставляет ни удовольствия, ни истереса не мне и не ей. Самым ярким проявлением являются мои подходы. Получается подход ради подхода, звонок ради звонка, встреча ради встречи. Подходить надо не вынужденно, говорить не принуждённо. Быть в самом процессе общения, а не пыткой попыткой. Исскуственным разговор не должен быть, не надо это делать для отчёта перед собой. Нельзя превращять знакомства в некий рутиный процесс, когда самой девушке плевать на тебя. НО ВОТ в чём проблема: Подходить я могу ТОЛЬКО ТАК. Т.е. если НЕ перебарывать себя я просто не подойду. Я всё делаю только по отчётности, насильственно и искуственно. Это путь в никуда. Ещё удивляюсь что такая лажа получается. ВОПРОС: Как же тогда быть? Могу только продолжать насильно себя толкать. А если так не заставлять, тогда вообще я жду и так не делаю что тоже глупо. Если варианты кроме этих тупиковых. ЕСЛИ я написал непонятно лучше сразу скажите что конкретно вопрос мой непонятен. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Сложность заключается в том что моё состояние часто изменяется.
Думаю что вся моя проблема заключается в бесконечной борьбе со своим страхом вместо того что бы нормально проявлять себя, хотя иногда удавалось. Не надо пытаться быть крутым или дерзким, надо быть им. Надо быть собой. Вот по моему всё что я хотел сказать написано выше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:17 |
![]() |
![]() |