![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3094 ![]() |
Посоветуйте, хорошего психолога в Москве, который может помочь с уверенностью в себе и коммуникабельностью.
Борюсь сам с собой уже 10 лет и результаты очень недолговечны. Теперь готов на помощь извне (хотя раньше был ее ярым противником). Буду рад если порекомендуете специалистов, которые помогли лично вам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитай книжку автора Richard Bendler "Using brain to change your life"... - можно найти перевод на русский если полазить по нету. Только читай не для того, чтобы прочитать, не для галочки. Читать надо вдумчиво, медленно, иногда даже переваривая информацию пары страниц в течении нескольких дней. Особенно в твоём случае. И гланое: не скрывай ничего хотя бы от себя самого, признайся себе во всём, что ты о себе знаешь. Только так ты сможешь поменяться - иначе как же можно ожидать избавиться от чего-то, чего сам не знаешь? Перед тем как искать книжку подумай хорошо над тем, что я тут написал.
Уда4. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:04 |
![]() |
![]() |