![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3094 ![]() |
Посоветуйте, хорошего психолога в Москве, который может помочь с уверенностью в себе и коммуникабельностью.
Борюсь сам с собой уже 10 лет и результаты очень недолговечны. Теперь готов на помощь извне (хотя раньше был ее ярым противником). Буду рад если порекомендуете специалистов, которые помогли лично вам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 30.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3070 ![]() |
(SuperFly) По опыту моих знакомых: Сходи к психиатору и скажи, что у тебя часто возникают мысли о суициде по поводу всего этого, за хорушую сумму он тебе так мозг вздрючит, что уже никакой психолог не поможет =)
Тут собственно критерий очень простой. Если ты самостоятельно могешь решать проблемы, собственно и флаг в руки. Почему нет. Я сам кучу зябров отработал самостоятельно. Однако есть зябры, которые вот так просто сходу не берутся, можно по несколько лет долбаться, и результату не будет. Поэтому если чувствуешь что самостоятельно ну никак, дело не продвигается, следует прибегнуть к помощи специалиста. Если конечно есть желание работать. Можно просто забить. Личное дело каждого. Естественно до идиотизма не стоит опускаться. Как у меня девушка поделилась опытом пребывания в америке. Когда сына 10 лет от роду подходит к папане и говорит. У меня жуткая депрессия и стресс, мы идем к психотерапевту. И папаня абсолютно спокойно выкладывает несколько сотен баксов за то, чтобы врач научил сыну жить. Вот это глупость конечно. Но совсем другая ситуация, когда человек долбается об проблему несколько лет и нет результата. Вы господа свой опыт и как это было для вас пожалуйста не перекладывайте на опыт других людей. Если для вас особой проблемы не возникло решить задачи уверенности в себе и подхода девушкам, это совершенно не значит что для других это так же будет легко и просто даваться. Еще раз повторю, критерий прост. Если при самостоятельной работе результат есть. Психоаналитик не нужен. Если нет - лучший вариант прибегнуть к помощи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |