IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Всегда слишком большое Д
frosty
сообщение 13.9.2006, 19:03
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Долго пытаюсь понять, что же я делаю не так. Уже третьи отношения подряд порятятся по одной причине.
Они начинаются, пара качественных крышесносов, страсть, секс, радость, окрыление(последнее с обеих сторон). Но через месяц два начинаю замечать что отношения идут по нарастающей в своей "тесности". То есть всё больше любовных смс, все теплее слова, все чаще встречи, уже практически каждый день- встреча с девушкой. И хочется, нет, душа кричит и просит сказать одно большое ДАЛЬШЕ. Ну отдохнуть от этой слащавости, от сюсюканий и признаний в любви, от постоянной необходимости что-то придумывать и нечто совершать.
А как только это дело воплощаешь в жизнь, понимаешь, что любое дальше, даже самое мягкое встречается в штыки.
Примеры по падению резкости "дальше":
пропасть на неделю, отключить моб, не показываться- результат- ты совсем меня не ценишь, я за тебя волнуюсь, сволочь!
реже звонить, реже говорить заветные слова- ты ко мне остыл? может расстанемся.
на глазах девушки флиртовать(иелочи, комплимент, дать прикурить сигарету, накинуть шубку, да что угодно) с подругами- ах ты кобелина, тебе меня мало?
малейший стеб- и отношения ко мне как к любимому как не бывало.
Если же этого всего не делать, то девушка как правило не ездит на мне, условий не ставит и проверки устраивает исключительно редко, благо удачно их прохожу. Но малейший прокол с моей стороны- и чувствуешь себя сапером. То есть проблема в том, что когда от отношений хочется отдохнуть(чуточку) это расценивается как обьявление войны каким бы мелким не было "дальше". Зато "ближе" вознаграждается сполна ИСКРЕННЕЙ нежностью, заботой и любовью со стороны половинки.
Уж не знаю что и делать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 18.9.2006, 21:54
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

ой ёпт... щас начнут всех иглами тыкать! да ты что! Мракед ты помоему чертовски неправ!

Никаких игл не надО! не давай ей подумать "ты ко мне остыл" пусть сомневается, но подпитывай её веру в тебя предложением встречу перенести и максимально встречу сделай для неё приятной! тогда она будет всю неделю жить ради встречи с тобой в выходной день и будет СЧАСТЛИВА! Она будет ЛЮБИТЬ! А ты получишь себя, своё свободное время и никакой тесности. ты получишь СВОБОДУ! И её. что может быть хуже?

ДА... и ещё... если не хочется быть с девушкой всегда - имхо не твой тип девушки, а так, переспать, потренироваться.... если влюблён - хочешь жить с ней...

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- frosty   Всегда слишком большое Д   13.9.2006, 19:03
- - B13   девушки просто хотят чего то постоянного и более б...   14.9.2006, 7:48
- - Dr.Amid   Re: Всегда слишком большое Д   14.9.2006, 8:49
- - Maxx   Определись чего ты хочешь сам! ЛТР или МЛТР. Ее ре...   14.9.2006, 9:18
- - Dassa   при этом автор я уверен, что никакой любви, по кра...   14.9.2006, 9:47
- - Винни Пух   Просто притормаживай себя раньше. Не доводи отноше...   14.9.2006, 9:50
- - maLina   будь жестче всякие сюсю не для парня   15.9.2006, 11:29
- - Истребитель   Проблема: слишком часто встречаюсь с девушками от ...   15.9.2006, 14:41
- - maLina   Истребитель прав   16.9.2006, 11:51
- - Miles   Ну а что ты хотел? ты отдаляешься она приближается...   17.9.2006, 4:04
- - George Karelias & Son   Re: Всегда слишком большое Д   17.9.2006, 16:50
- - mraked   Малина, ну что ты такое говоришь... Может тебе и н...   18.9.2006, 15:58
- - Истребитель   ой ёпт... щас начнут всех иглами тыкать! да ты что...   18.9.2006, 21:54
- - ~SLAYDER~   Начнем с того, что проблемы все в твоем поведении ...   19.9.2006, 16:07

Reply to this topicStart new topic