![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно, какими качествами должна обладать женщина для построения кратковременных или длительных отношений.
Что в одном , а что в другом случае, какие отличия? Какой вообще должна быть или уже есть ваша праймари/жена/подруга? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для длительных отношений, честно:
Первое в списке и наверное 2е-3е по важности, это внешность.. Почему первое в списке? Да потому что если ты мне на внешность не понравишься - шансов у тебя нет. ЭТО ПРОСТО АРХИВАЖНО. А по характеру, ты некорректно тогда вопрос задала, зачем ты на НЛП ходила? С кем мне комфортно и уютно - соответственно тот и в почёте. А комфортно мне с человеком который вкладывет ресурсы в отношения и заботится о них, естественно ум, без этого тоже никуда. И очень главное прямо очень важное: Я могу с ней быть настоящим мужчиной, то есть она должна удовлетворять мою потребность защищать её и заботится как о маленькой. А вообще задавай вопросы. + сюда куча стереотипов котрые я приобрёл за свою жизнь, с ними легко бороться но их надо выявлять, у каждого парня они свои и их просто уева хуча, особенно если парень не очень успешен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:28 |
![]() |
![]() |