![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
привет.
короче ситуация следующая: мне 22, девочке 22. учимся в 1 универе, в 1 группе... знаем друг-друга 5 лет живем в разных городах девочка со сложным характером, капризная, хитрая, но красивая раньше у неё был парень со школы еще несколько лет потом он ее бросил она 1 год ни с кем не встречалась потом я влюбил ее в себя она намекнула что хочет встречаться я этого уже давно хотел, но не хотел отбивать тупо у парня до того встречался я с ней больше года проводил с ней очень много времени виделись 5-7 дней в неделю иногда были перерывы в несколько дней с сексом вопросов не было только иногда морозилась, стремаласть или еще что-то сейчас я уехал в другую страну -францию на 2 месяца по работе она как я понял обиделась что я ее не приглашаю последний месяц, да и вообще последние месяцы она только берет (энергию, время, силы, деньги и т.д.), сама дает очень мало. иногда ссоримся и вот недавно пишет смс что типо у нас разные цели в жизни я тебя разлюбила это рано, или поздно произошло бы давай останемся друзьями и т.д.... я этого реально не ожидал... скоро я еду домой она не знает позвоню ей встречусь вопрос как себя вести с ней? какую линию поведения? стёб или быть ласковым? просить про отношения я не буду. моя цель-отношения на МОИХ условиях не хочу чтобы она пила кровь как раньше я был слишком мягким с ней (мне было приятно угождать ей, но я делал это в пределах разумного) то есть не бегал за ней, как собачка хотя, как посмотреть если нужны уточнения данных-напишу заранее спасибо [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Если жизнь повернулась к тебе задницей, не расстраивайся - пристраивайся!
Подумай, насколько отношения эти тебе нужны? Неужели в них нет ничего, что ты хотел бы изменить но не можешь? Тебе что нравится что вы ссоритесь? Что нет отдачи от неё? Может тебе самому уже не так хочется добиваться этой выпендрёжницы, которая теперь ещё и расстаться решила в одностороннем ключе, даже не поговорив. Подумай! Я один раз совершил такую ошибку. Девушка изменила мне, после этого долго была сама не своя я выяснял что да как, потом она вроде восстановилась всё стало хорошо, а позже я узнал (друг дома в чате мейл.ру нажал кнопочку вверх и увидел сообщения последние набранные) что она писала подружке. Узнал про измену и про всё. Она когда я ей рассказал сказала что не надеется на прощение. Я день думал и.... простил. Но ничего дальше не вышло. Но я потерял ещё два месяца почти с ней. А если бы подумал дольше, на день или два, то не потерял бы месяц или два! вот так то... Ну а если она действительно тебе нужна - то дело труба.... ты добиваешься, она отпихивает. Может чтото и получится. Не спорю. Но не мой метод... -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |