![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
привет.
короче ситуация следующая: мне 22, девочке 22. учимся в 1 универе, в 1 группе... знаем друг-друга 5 лет живем в разных городах девочка со сложным характером, капризная, хитрая, но красивая раньше у неё был парень со школы еще несколько лет потом он ее бросил она 1 год ни с кем не встречалась потом я влюбил ее в себя она намекнула что хочет встречаться я этого уже давно хотел, но не хотел отбивать тупо у парня до того встречался я с ней больше года проводил с ней очень много времени виделись 5-7 дней в неделю иногда были перерывы в несколько дней с сексом вопросов не было только иногда морозилась, стремаласть или еще что-то сейчас я уехал в другую страну -францию на 2 месяца по работе она как я понял обиделась что я ее не приглашаю последний месяц, да и вообще последние месяцы она только берет (энергию, время, силы, деньги и т.д.), сама дает очень мало. иногда ссоримся и вот недавно пишет смс что типо у нас разные цели в жизни я тебя разлюбила это рано, или поздно произошло бы давай останемся друзьями и т.д.... я этого реально не ожидал... скоро я еду домой она не знает позвоню ей встречусь вопрос как себя вести с ней? какую линию поведения? стёб или быть ласковым? просить про отношения я не буду. моя цель-отношения на МОИХ условиях не хочу чтобы она пила кровь как раньше я был слишком мягким с ней (мне было приятно угождать ей, но я делал это в пределах разумного) то есть не бегал за ней, как собачка хотя, как посмотреть если нужны уточнения данных-напишу заранее спасибо [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Истребитель) Если ты хочешь говорить как будет, а не она, то тогда это она должна добиваться тебя, а не ты просить еЁ "давай попробуем ещё раз, не бросай меня". пока она бросает тебя а ты просишь её передумтаь, она решает. чтобы решал ты, ПОЛНЫЙ ИГНОР! Первые попытки контактов - обрубать. Оставляй надежду но не давай ей того, чего хочет. Пусть добивается тебя. Только когда ТЫ заставишь ЕЁ добиваться ТЕБЯ, тогда ТЫ будешь решать, а не ОНА.
Если не будет звонить или искать связь - не выйдет тебе указывать ей. Недостаточно ты ей нужен. Ну и пусть себе идёт нахрен. Подпись суперфлая укажет тебе путь ![]() всех благодарю за высказанное мнение для меня ситуация прояснилась много больше но только вот мнения разных людей кардинально рассходятся (ничего удивительного ![]() варианты следующие: 1)холодный-ПОЛНЫЙ ИГНОР, не звонитть, не писать, морозиться, цеплять других (в т. ч. при ней) 2)теплый-ДОД, вести себя ровно, как друг, поговорить по душам, сделать вид что все ОК, меня все устраивает, типа у нас не было любви, секса, отношений 3)гарячий-КРЫШЕСНОС, грузануть её по нашим отношениям, что я её даю 2 шанс, рассказать как много я ей давал и даю, какой я классный парень, как нам будет классно вместе и т.д. Есть вариант, что я её перегружу и она сразу уедет. все эти 3 варианта, по-моему имеют смысл конечно вам возможно трудно судить, как к ней подехать, т . к. вы не знаете ее. в любом из этих вариантов я не буду не капли унижаться и НЕ БУДУ ПРОСИТЬ! это я точно решил Думаю попробовать развести ее на секс-это должно прояснить ей мысли. или не стоит? тут еще такая загвоздка: я прилетяю домой только на 1 неделю, потом опять улетаю на 1 месяц и если я не буду ее вызванивать (привет!давай встретимся там-то во столько-то!... просить ничё я не буду) то мы можем не увидеться. еще у общей подружки (скорее её подружки) будет ДР на днях может она её и меня пригласит хочу услышать мнение по какому варианту действовать? подезжать к ней с сексом, лапаньем, поцелуями? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:28 |
![]() |
![]() |