![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
привет.
короче ситуация следующая: мне 22, девочке 22. учимся в 1 универе, в 1 группе... знаем друг-друга 5 лет живем в разных городах девочка со сложным характером, капризная, хитрая, но красивая раньше у неё был парень со школы еще несколько лет потом он ее бросил она 1 год ни с кем не встречалась потом я влюбил ее в себя она намекнула что хочет встречаться я этого уже давно хотел, но не хотел отбивать тупо у парня до того встречался я с ней больше года проводил с ней очень много времени виделись 5-7 дней в неделю иногда были перерывы в несколько дней с сексом вопросов не было только иногда морозилась, стремаласть или еще что-то сейчас я уехал в другую страну -францию на 2 месяца по работе она как я понял обиделась что я ее не приглашаю последний месяц, да и вообще последние месяцы она только берет (энергию, время, силы, деньги и т.д.), сама дает очень мало. иногда ссоримся и вот недавно пишет смс что типо у нас разные цели в жизни я тебя разлюбила это рано, или поздно произошло бы давай останемся друзьями и т.д.... я этого реально не ожидал... скоро я еду домой она не знает позвоню ей встречусь вопрос как себя вести с ней? какую линию поведения? стёб или быть ласковым? просить про отношения я не буду. моя цель-отношения на МОИХ условиях не хочу чтобы она пила кровь как раньше я был слишком мягким с ней (мне было приятно угождать ей, но я делал это в пределах разумного) то есть не бегал за ней, как собачка хотя, как посмотреть если нужны уточнения данных-напишу заранее спасибо [/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Вот и живи в кайф! Удачи тебе!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |