![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет всем.
Прилетаю в Москву. Как обстоят дела с пикапом в Москве для приезжих да ещё и новичков. Слышал что народ не очень дружественный в мегаполисах, а особенно к приезжим. Этот факт настораживает. И куда можно сходить пикапить, места, клубы, бары. Объясните пожалуйста. Думаю не только мне пригодится. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот приезжал на пару дней. Вцелом в Москве девушки более контактные, чем скажем в том же Нижнем Новгороде(в котором я живу). Более любопытные чтоли. Знакомился в метро, а так же вроде как на центральных улицах(был 2 дна, названия улиц не запоминал) Ну и главный плюс - ДЕВУШЕК ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО! Огромный простор для деятельности.
До постели естессно не доводил, времени было мало для того, чтобы занаяться вопросом пикапа вплотную. Про акцент вопросов не возникло. Не знаю, может быть у нас в нижнем люди не имеют ярко выраженного регионального акцента. Даже моя гопская толстовка фирмы РИТА не выдала моего регионального происхождения. Кстати приезжих людей и девушек в том числе просто хуева туча. сякие там студентки - европеиоидные, смуглянки, узкоглазые, негритянки(для любителей в шоколадку потыкать) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |