![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Я со своей девушкой начал заниматься сексом 1,5 месяца назад. У обоих это было в первый раз, но я чувствовал себя уверенно, лишил девственности её нормально, никаких нпрягов и неудобств не испытывали при сексе.
Проблема в том, что я не кончаю совсем. К примеру: Мы начинаем еб*ться в 17:00. Начинаем с ласк, девушка мокрая через пару минут после нахожденя вблизи меня. Делает мне минет, правда еще толком не научилась, но старается как может. Начинается сам секс, трахаю её до того времени пока не наступит 22:00, когда у неё последний автобус домой. Делаем передышки иногда, чтобы воды попить и чтобы она немного передохнула. Перепробовали все позы. Перепробовали разные презервативы, без них не хотим. Девушка в сексе страстная, кричит, царапает спину до крови иногда, практически себя не контролирует, закатывает глаза, но говорит что не кончает. Пробовал с другой девушкой, та же проблема у меня, а она вообще больше часа этим заниматься не стала, сказала что устала сильно. Я так нормально в девушку и не кончил, додрачивать приходиться. Как тут быть? К девушке тянет сильно, уверен, что я не гей. В сексе разочаровался совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Два аспекта есть, можно по-разному рассудить. Можно сказать, поза или твои движения, короче - техника секса. Можно сказать, недостаточно доминантности. В принципе, это одно и то же. Что можно сделать.
Тут психологический момент есть. Ты не двигаешь членом, чтобы вылить сперму и не ублажаешь девушку ласками, ты физически (сексуально) доминируешь над девушкой. Что это значит? Ты делаешь не то, что девушка хочет или не то, что будет ей приятно, а то что ты сам хочешь делать. Не бойся, что ты ей что-то там пережмёшь и вообще не думай, что она хочет, чего не хочет, кончает она или нет, просто делай то, что хочешь делать ты. Ты знаешь, есть такая штука - BDSM? Это такое явление, люди покупают всякие хлысты там, верёвки, другие приспособления. А почему? Потому что женщина получает удовольствие от своего подчинённого положения, это её сексуально возбуждает и она, естественно, лучше кончает. Поразительно, но факт. Отсюда и все женские рассказы про хороший секс и все их фантазии на эту тему. Если обобщить, то в женских фантазиях мужчина не пыхтит, стараясь чтобы девушка кончила и не спрашивает хорошо ли ей и не надо ли чего ещё (как официант), а берёт на себя управление целиком (как это природой придумано). А женщина, естественно, немного сопротивляется, но сдаётся (это тоже придумано природой, похоже). Вот это я бы и посоветовал. Ты можешь предложить девушке посопротивляться (как бы игра такая), а сам преодолевай её сопротивление и учини таким макаром seks. Как вариант. Можешь даже со связываниями, если девушка эктремально настроена. Во время мероприятия, как было уже сказано, думай только о себе самом. Часто сексологи рекомендуют, кстати. Либо без этого, но более правильным способом. Можно было бы посоветовать в плане позы, но ты видишь ли в чём дело... это будет просто вопрос механики и трения, а если психологический момент проработать, всё автоматически встанет на свои места. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |