![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Я со своей девушкой начал заниматься сексом 1,5 месяца назад. У обоих это было в первый раз, но я чувствовал себя уверенно, лишил девственности её нормально, никаких нпрягов и неудобств не испытывали при сексе.
Проблема в том, что я не кончаю совсем. К примеру: Мы начинаем еб*ться в 17:00. Начинаем с ласк, девушка мокрая через пару минут после нахожденя вблизи меня. Делает мне минет, правда еще толком не научилась, но старается как может. Начинается сам секс, трахаю её до того времени пока не наступит 22:00, когда у неё последний автобус домой. Делаем передышки иногда, чтобы воды попить и чтобы она немного передохнула. Перепробовали все позы. Перепробовали разные презервативы, без них не хотим. Девушка в сексе страстная, кричит, царапает спину до крови иногда, практически себя не контролирует, закатывает глаза, но говорит что не кончает. Пробовал с другой девушкой, та же проблема у меня, а она вообще больше часа этим заниматься не стала, сказала что устала сильно. Я так нормально в девушку и не кончил, додрачивать приходиться. Как тут быть? К девушке тянет сильно, уверен, что я не гей. В сексе разочаровался совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(red5) Поговорил с девушкой на тему, почему я не кончаю. .
Она что, сексотерапевт у тебя? :-) (red5) To George Karelias & Son :
Я у девушки первый, ей 18 лет. Девушке удовольствие научился доставлять. Это я не кончаю, а она кончает, при чем тут доминантность? Скажу по другому. Есть такая книга - the Game, автор Neil Strauss, пикапер такой. В книге есть глава о том, как он отзнакомился в баре с двумя гламурными подругами и приехал к ним домой. И полез в душ мыть своё тело. И где-то в это время восприятие ситуации у него изменилось. Там написано, что он вдруг понял, что на диване сидят как бы бедные несчастные девочки, у которых нет друзей, им нужна поддержка и т.п. Проникся сочувствием пикапер. Это был эпизод 1. Эпизод 2. Пикапер залез в душ и обратил внимание на то, что у него проблема с эрекцией. В общем, подробностей не помню, но вечер в этой главе закончился нелепо и секса не было, пикапер был недоволен. Теперь на конкретный твой вопрос. Действительно, обычно качество секса женщины связывают с доминантностью, да это и по факту так и есть. Но тут такого нет, что если девушка кончает, то доминантность высокая и всё уже хорошо. Потому что это зависит от девушкиного опыта или возможности выбирать. В общем, доминантность тут при том, что она связана с способностью к нормальному извержению семени напрямую. Что касается девушки - сам посуди, с точки зрения механики женщины могут кончать и с вибратором, это же не значит, что вибратор очень доминантен, потому что эта штука - это же вообще прибор из пластика с моторчиком. :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:38 |
![]() |
![]() |