![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Я иду по пути знакомств, правда не пикаплю на улице, а так, в тусовках, компаниях. То есть минимальный опыт есть. Общаюсь раскованно, но в голову часто лезет неуверенность типа мыслей "я ей похоже, не понравился" и т.д.
На что мне знакомый (сам довольно успешный у девушек) сказал: "А ты когда с девушкой разговариваешь, то не думай ни о чём, только представляй, как ты её целуешь, медленно раздеваешь, трахаешь, сам заведись от этого". При этом говорить нужно на произвольные темы, никак не связанные с сексом и не делая никаких намёков или двусмысленностей, чтобы она не раскусила твои намерения. "Твоё возбуждение передаётся ей неосознанно и она тебя захочет". Вот так-то Как вы, уважаемые товарищи пикаперы, оцените такой подход. Я не знаю, принадлежал ли он какой-либо школе пикапа, но меня интересует именно механизм работы и что вы думаете по этому способу соблазнения? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
все выше написанное полная чушь и идиотизм!!! автор ты никогда не сможешь нормально пикапить если будешь вести себя так,как ты сам выше написал,и что это за мысли что ты ей не понравился,ты знакомишься как раз для того чтоб ей понравиться,а ты... работай над собой и у тебя все получится))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |