![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Я иду по пути знакомств, правда не пикаплю на улице, а так, в тусовках, компаниях. То есть минимальный опыт есть. Общаюсь раскованно, но в голову часто лезет неуверенность типа мыслей "я ей похоже, не понравился" и т.д.
На что мне знакомый (сам довольно успешный у девушек) сказал: "А ты когда с девушкой разговариваешь, то не думай ни о чём, только представляй, как ты её целуешь, медленно раздеваешь, трахаешь, сам заведись от этого". При этом говорить нужно на произвольные темы, никак не связанные с сексом и не делая никаких намёков или двусмысленностей, чтобы она не раскусила твои намерения. "Твоё возбуждение передаётся ей неосознанно и она тебя захочет". Вот так-то Как вы, уважаемые товарищи пикаперы, оцените такой подход. Я не знаю, принадлежал ли он какой-либо школе пикапа, но меня интересует именно механизм работы и что вы думаете по этому способу соблазнения? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага,прям она так и захочет тебя,только лишь от того,что у тебя член бьется об ширинку от возбуждения.
![]() И насчет того,что бы она не раскусила.И так все понимают чего ты хочешь от девушки на начальной стадии,это не понимают только последние люди.Или ты при первой встрече начинаешь вливать чушь про любовь и прочее? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |