IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Облом на последней стадии
Styler
сообщение 17.9.2006, 10:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение smile.gif Всё произошло как я и ожидал, она меня пригласила через пару дней к себе. Когда пришел, родители были дома, но через пять минут ушли в гости. "Отлично!" - подумал я и вскоре после того, как выпили по бокалу вина приступил к активным действиям. Сопротивления - ноль! Делаю что хочу. Но как только дошло до самого главного и я полез ей под трусики, тут вдруг девушка мне заявляет, что она собирается заниматься сексом только если будет уверена, что этот человек будет её мужем... :? Как мне её сломить? (но только так, чтобы не был вынужден как честный человек жениться) Девушка очень хорошая, умница, модница, красавица, твердая семёрка. Вообщем именно то, что я искал. Да и я вижу, что она от меня также в восторге. Не хочется терять её из-за таких глупых принципов... Только пожалуйста, не надо советов: "Трахни 10 других". Это мне сразу же на ум пришло, когда я попал в эту ситуацию. Легче трахнуть 10 других, но интересней попытаться с этой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Просто Ящщер
сообщение 19.9.2006, 12:01
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Styler)
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение smile.gif Всё произошло как я и ожидал, она меня пригласила через пару дней к себе. Когда пришел, родители были дома, но через пять минут ушли в гости. "Отлично!" - подумал я и вскоре после того, как выпили по бокалу вина приступил к активным действиям. Сопротивления - ноль! Делаю что хочу. Но как только дошло до самого главного и я полез ей под трусики, тут вдруг девушка мне заявляет, что она собирается заниматься сексом только если будет уверена, что этот человек будет её мужем... :? Как мне её сломить? (но только так, чтобы не был вынужден как честный человек жениться) Девушка очень хорошая, умница, модница, красавица, твердая семёрка. Вообщем именно то, что я искал. Да и я вижу, что она от меня также в восторге. Не хочется терять её из-за таких глупых принципов... Только пожалуйста, не надо советов: "Трахни 10 других". Это мне сразу же на ум пришло, когда я попал в эту ситуацию. Легче трахнуть 10 других, но интересней попытаться с этой.

Автор, забудь о стадиях. Нет никаких стадиях, есть только один непрерывный процесс соблазнения. Причем этот процесс не заканчивается трахом. Все деления - условны. Жизнь - вещь непрерывная, но конечная.

По поводу подобных вопросов. Кто тебе сказал, что ты должен всегда быть честным? Ты мог бы подарить ей звезды с неба, дать ей то, что она хочет, и трахнуть ее. В данном случае тебе надо было дать только ОТВЕТ, то, что она хотела услышать.
Это похоже на некую защиту, что бы не чувствовать себя шлюхой, что дает кому попало. Так бы она оправдывалась, что вот, дала человеку, который ее совратил, но он ушел. Что ж поделать, не смогла удержать, и совесть ее чиста.

Кстати, а чем тебе не нравится совет " трахни 10 других"? неужели это тебе не помогло? не верю!

--------------------
o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе]
// \
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Styler   Облом на последней стадии   17.9.2006, 10:18
- - happyman   Чувак, это лечится. Просто поищи по форуму, было у...   17.9.2006, 12:03
- - Newmax   Чувак ну ты сразу воткнуть хошь. Займись петтинг...   17.9.2006, 15:50
- - Dr.Amid   Ищи в форуме. Это по-моему убирается!   17.9.2006, 17:11
- - Maxx   1) Не дожал ее! 2) Сильнее возбуждай!   18.9.2006, 6:58
- - TenderScum   Блин, я чуть со стула от смеха не уплаЛ!!!!!!!!! П...   18.9.2006, 8:27
- - Истребитель   Ой б%яяяяяяяяяяяя!!!!!! Сказала. А когда девушка ...   18.9.2006, 10:07
- - Styler   Да ну ладно! Сдался бы на первой, не дошел бы до т...   18.9.2006, 16:06
- - Dr.Amid   (Styler)Да ну ладно! Сдался бы на первой, не дошел...   18.9.2006, 16:25
- - Dassa   ну тогда у тебя один выход - жениться, потрахаться...   18.9.2006, 16:25
- - Styler   Возможно тараканы есть...но кому хочется расстават...   18.9.2006, 16:39
- - TenderScum   (Dassa)ну тогда у тебя один выход - жениться, потр...   18.9.2006, 16:50
- - Dassa   вау)))...можете называть меня просто Господин)))   18.9.2006, 17:16
- - George Karelias & Son   http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4084   18.9.2006, 18:18
- - Styler   Раз уж разговор зашел о моей ненастойчивости, то п...   18.9.2006, 18:33
- - mraked   есть метафоры на коллапс родительских установок и ...   18.9.2006, 20:21
- - Истребитель   Какой ты решительный, товарищ стайлер? Ты ни разу ...   18.9.2006, 22:08
- - Styler   А че она тогда стала меня сама вытягивать на встре...   19.9.2006, 10:22
- - Просто Ящщер   Re: Облом на последней стадии   19.9.2006, 12:01
- - Styler   Просто Ящщер, а что я должен был сказать? "Я ...   19.9.2006, 13:22
- - Истребитель   ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ ЧТО УГОДНО! Вот сейчас я ...   19.9.2006, 17:42
- - Styler   (Истребитель)Ты вообще умеешь соблазнять или тольк...   19.9.2006, 18:10
- - Просто Ящщер   (Styler)Просто Ящщер, а что я должен был сказать? ...   19.9.2006, 19:10
- - Терминатор-2   (Просто Ящщер)наплести ей в три короба. Это неэко...   19.9.2006, 19:36
- - Просто Ящщер   (Bologan)(Просто Ящщер)наплести ей в три короба. Э...   19.9.2006, 21:04
- - Истребитель   Автор. Ничего, всё ещё впереди, но нужно чётко зна...   20.9.2006, 0:01
- - Styler   Да я и не парюсь, всё что мне надо было, я в принц...   20.9.2006, 10:55
- - Истребитель   Удачи, Стайлер!   20.9.2006, 21:57

Reply to this topicStart new topic