![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(Styler) Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение ![]() Автор, забудь о стадиях. Нет никаких стадиях, есть только один непрерывный процесс соблазнения. Причем этот процесс не заканчивается трахом. Все деления - условны. Жизнь - вещь непрерывная, но конечная. По поводу подобных вопросов. Кто тебе сказал, что ты должен всегда быть честным? Ты мог бы подарить ей звезды с неба, дать ей то, что она хочет, и трахнуть ее. В данном случае тебе надо было дать только ОТВЕТ, то, что она хотела услышать. Это похоже на некую защиту, что бы не чувствовать себя шлюхой, что дает кому попало. Так бы она оправдывалась, что вот, дала человеку, который ее совратил, но он ушел. Что ж поделать, не смогла удержать, и совесть ее чиста. Кстати, а чем тебе не нравится совет " трахни 10 других"? неужели это тебе не помогло? не верю! -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |