![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ ЧТО УГОДНО!
Вот сейчас я тебе придумаю что ты мог сказать. Не задумываясь. Первое что приходит в голову... ВОТ! -трам пам пам знаешь только после свадьбы -(продолжаешь действовать в нужном направлении) то есть ты хочешь отложить на неопределённый срок, минимум на несколько недель, то удовольствие, которое ждёт нас с тобой сегодня? ты хочешь отказаться от моих поцелуев, ТЕБЕ не НРАВЯТСЯ мои прикосновения, ТЕБЯ не ВОЗБУЖДАЮТ (выделяй голосом, шепчи это всё на ушко, подтверждая действиями) прикосновения нежных рук, ТЕБЕ не ПРИЯТНЫ мои поцелуи... есть много принципов в жизни, но если ТЫ ХОЧЕШЬ - ты вольна их нарушать. Если ты хочешь - ты сама себе хозяин... я вижу, что ты хочешь, иначе бы сейчас не делал то, что делаю... НУ СКАЖИ МНЕ ЭТО РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ? Ты вообще умеешь соблазнять или только лезть рукой в трусы? Ты умеешь обходить ненужные вопросы? Ты знаешь, что если девушку возбудить, она сможет только лепетать заранее придуманные фразы и малейшее возражение, подкреплённое ещё большим возбуждением, сорвёт все её запреты? Возбуждая женщину, ты приобретаешь себе мощного союзника - её настоящую, животную страсть, которая ХОЧЕТ ТЕБЯ. И врядли её сознание сможет противостоять вам обоим ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |