![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(Styler) Просто Ящщер, а что я должен был сказать? "Я на тебе обязательно женюсь"? Да я бы в жизни не выдавил это так, чтобы мне поверили. Да к тому же у меня друг один, сказал, что никакая девченка не будет заниматься сексом, если не пообещаешь, что женишься на ней. Я даже ради того, чтобы доказать ему, что он не прав, не буду делать таких обещаний...
Истрибитель тебе правильно написал. Надо было сказать что угодно. Наприрме, что ты тоже ищешь ту единственную и наплести ей в три короба. При этом не оставляя своих "ласок". -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |