![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тутова узрил закономерность. Каждая страшая, считает себя самой лучшей. И вообще самолюбие у этих девушек всегда почему то высокое, я понимаю у красивой оно вырабатывается с детства и усиливается втечение жизни. Но у страшных то самолюбие откуда берётся. Не уж то каждая страшная девушка считает себя самой лучшей? Они и вправду себя считают таковыми или они просто специально себе так надумывают? И специально это показывают, чтобы казаться лучше.
Именно страшнаые, а вот реально симпотные девушки могут про себя сказать"я обычная девушка", хотя на самом деле это далеко не так. Откуда повелась такая ерунда? И как поставить страшную девушку на место? Просто иногда по работе или по другим обстоятельствам приходится принудительно и неформально общаться вот с такими вот страшными и высокомерными евушками. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь, в мозгу у КАЖДОЙ заложено: полюби себя такой, какая ты есть и тебя полюбят другие!
НО те, кто не могут реально полюбить себя такой, какие они есть срабатывает защита...они всем видом показывают, что они пиндец какие красивые, умные, находчивые итд....за этим стоит куча комплексов и всякой такой фигни..... ИМХО, конечно -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |