![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приведите пример взятия номера, плиз!
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(Dr.Amid) (Happyman) (Tirgis) Tender, по твоему топику видно что пикапишь ты очень редко. и? Как у тебя это связано?
ПО твоим словам я вижу, что ты часто ешь шишки. Задрали обсирать друг друга! По сабжу, если ты девченке не понравился, то никакая фраза тебя не спасет. а вообще есть такое дело. Как то я познакомился с одной девочкой. Пара встречь, вроде бы даже кинестетить начал. Но поцеловать, кроме как в щеку, не дала. Потом как-то звоню ей, зову погулять, она "а ты знаешь, я забыла тебе сказать, что у меня есть парень! я как раз с ним сейчас". На фоне был действительно голос какого то паренька. Вот я не понял, то ли это она его подепнула, то ли ей было так хорошо со мной, что она забыла о парне, то ли я облажался, и она решила об этом сказать, когда удостоверилась в этом. Сейчас иногда созваниваемся, но уже лень что то менять. -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 4:36 |
![]() |
![]() |