![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Подсоветуйте, значит так познакомился с девушкой при чем знакомство произошло по инету. Заняться было не чем вот забрел, познакомился. Ей как выяснилось тоже тогда не чем было занять себя на работе. В общем в этот же день она сама позвонила мы встретились. Встретились девочка оказалась выше слов, сказать круто - ничего не сказать. В общем поехали в боулинг по дороге ехали с нами случилось история сначала сели не на ту маршрутку поехали не туда, потом пересели, наконец-то добравшись до боулинга оказалось что он закрыт! :oops: Вот облом. В общем решили пойти в кино и тут обломалось последний сеанс в том кинотеатре уже начался в общем решили что поедем к ней на район и пойдем в ее кинотеатр. По пути она начала засупать в общем решили что я ее провожу и в кино идем в другой раз. С моей стороны была кинестетика, были комплименты мимолетные, улыбки. Как встретились сразу же взял за руку - она сказала ооо так сразу! В общем она интересовалась обо мне, кто я, что я, и т.п. По мере того как мы гуляли при переходе через дорогу брала меня под руку или за руку. Правда потом вынимала руку из моей. Когда в метро положил руку ей на плече, видно было что напряглась немного. Сразу же убрал, реакция - расслабилась видно было. Интересует как более ли менее красиво ухаживать, куда лучше водить сразу и т.п. Так как погода не очень теплая кофешки как то банально хочется чего-то более интересного и красочного, что посоветуете.
P/S/ еще когда она спрашивала, а ты меня проводишь? я сказал да, она спросила за руку отведешь, я ответил да и потом еще поцелую, реакция была улыбка! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) возьми за правило давать больше информации в своих постах. И о себе, и о ней. Возраст, например
![]() 2) ИМХО, информации не много, но мне кажется что ты сразу же показал ей её высокую значимость... девочка оказалась выше слов, сказать круто - ничего не сказать - держу пари всё это было написано у тебя на лице. затем ты легко вёлся на её предложения - ехать к ней на раён, проводить её. в свою очередь ты, видимо, не особо заинтересовал её, что видно по её негативным реакциям на твою кинестетику.
хочу сказать, что сразу ты её заинтересовал но в процессе общения накосячил скорее всего. таково моё мнение: шанс ещё есть, но маленький. По теме же твоего вопроса, мол, куда вести... Ты дал мало информации что за девочка она. По большому счёту не столь важно куда, главное как и что делать при этом собираешься... Расскажи про её интересы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:03 |
![]() |
![]() |