![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Подсоветуйте, значит так познакомился с девушкой при чем знакомство произошло по инету. Заняться было не чем вот забрел, познакомился. Ей как выяснилось тоже тогда не чем было занять себя на работе. В общем в этот же день она сама позвонила мы встретились. Встретились девочка оказалась выше слов, сказать круто - ничего не сказать. В общем поехали в боулинг по дороге ехали с нами случилось история сначала сели не на ту маршрутку поехали не туда, потом пересели, наконец-то добравшись до боулинга оказалось что он закрыт! :oops: Вот облом. В общем решили пойти в кино и тут обломалось последний сеанс в том кинотеатре уже начался в общем решили что поедем к ней на район и пойдем в ее кинотеатр. По пути она начала засупать в общем решили что я ее провожу и в кино идем в другой раз. С моей стороны была кинестетика, были комплименты мимолетные, улыбки. Как встретились сразу же взял за руку - она сказала ооо так сразу! В общем она интересовалась обо мне, кто я, что я, и т.п. По мере того как мы гуляли при переходе через дорогу брала меня под руку или за руку. Правда потом вынимала руку из моей. Когда в метро положил руку ей на плече, видно было что напряглась немного. Сразу же убрал, реакция - расслабилась видно было. Интересует как более ли менее красиво ухаживать, куда лучше водить сразу и т.п. Так как погода не очень теплая кофешки как то банально хочется чего-то более интересного и красочного, что посоветуете.
P/S/ еще когда она спрашивала, а ты меня проводишь? я сказал да, она спросила за руку отведешь, я ответил да и потом еще поцелую, реакция была улыбка! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
вот именно куда????? инфы в полне достаточно и не надо здесь лирику разводить. Общались мы с ней максимум часа 2-3. А не целый день как анписал уважаемый mraked. Сегодня написал ей смс "Хочу предложить тебе путешествие: направление - звезды, водитель - любовь, пассажиры - ты и я, билеты безвозвратно. Едем?" прошло около 3-4 часов как она ответила: "Красиво, сам сочинил?" мой ответ - "А что если сам, что-то изменится? К тому же чуточку красоты в жизни еще никому не повредило... и при том что Ты этого достойна". Да, не спорю показал значимость ну и что. Я считаю здесь как бы раз показал потом значимость пропала потом через какое-то время опять ее показал. Да, ребят подскажите куда можно сводить в выходные, так как мы оба работаем до поздна и в будни ни у кого не получиться встретиться. Я живу в Москве.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:05 |
![]() |
![]() |