![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
ЗдаровО! Парни, хотелось бы выслушать ваше мнение по следующему вопросу:
.......и так прень, пусть он будет А, ну просто "А" Девушка, пусть она будет Д, ну просто "Д" и я пусть я будет Я, ну просто "Я", и вот такая тут ситуя... ![]() знаю я этого парня А ну уже лет 5, не то чтобы друзья, а просто знакомые хорошие, знаю я девушку Д около года, ну и себя....где то 21 год ![]() вобщем он ходил с ней около полу года и потом ушел в армию. не то чтобы на совсем, но на 2 года это точно...и служит уже наверное месяцев 10, а я как то раньше на девушку его и внимания не обращал, а тут как то свела жизнь....ну часто видится стали....отношения ну оч хорошие (ДРУЗЬЯ ![]() как мне быть то как то НЕУДОБНО МНЕ К НЕЙ ПОДКАТЫВАТЬ, вроди как ждет она его....вроди как знакомый....даже в армию его провожал..... Ну я точно одо могу сказать она мне не просто для секса нужна, трахать мне есть кого, а вот ЛТР было бы не плохо.... Я ей как то сказал что она мне нравится....ну так...."....ты мне нравишься ![]() ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex_PC1) ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО???
Делай то что должен. А что ты должен делать - решать только тебе. Если бы я попал в подобную ситуацию, я бы ни в коем случае не переходил грань. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действуй!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была у меня возможность трахнуть девушку близкого приятеля. Отказался.
Вообще ты должен определится: кто тебе важнее! И действовать исходя из этого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 6.5.2005 Вставить ник Цитата Из: из мамы Пользователь №: 993 ![]() |
сначала представь себя на месте другого парня: дружишь с человеком 5 лет, встречаешься с девушкой,а потом стоило бы тебе уйти в армию - получаешь письмо: "дорогой, прости 2 года слишком много. я нашла свое счастье - это наш общий знакомый и т.д." - формулировку точно не скажу, т.к. в армии пока еще не служил. Очень тяжело когда у тебя уводят девушку, еще тяжелее когда твой знакомый, еще тяжелее - когда ты находишься в это время в армии. Сам пока еще не служил, но друг недавно пришел и сказал, что если бы не его девушка которая все это время его ждала, то ему был бы просто пипец в армии. Кстати дофига побегов из армии случается именно по этой причине. Автор, я тебя ни к чему не принуждаю - решать только тебе, да и глупо спрашивать ответ на такой вопрос - ответ нужно искать лишь в себе. Мой совет: представь себя на месте того парня и пойми что вы после этого не будите общаться. А ответ - внутри твоего сердца
-------------------- [img]http://www.ardor.ru/images/flood.gif[/img] Партбилет №52
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО, для меня! Девушка моего друга или знакомого - мне только подруга!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Забей на нее!!! Есть море других баб!!!!! И прояви уважение к парню!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сегодня как раз почти про твою ситуацию песенку слушал...
Петлюра - С той поры вообщем там говорится о чувствах того парня, который в армии... вот я бы не стал такого делать точно...Это неэкологично, хотя рамки экологичности каждый себе сам устанавливает...Просто если решишьвсё же действовать - ты должен полностью брать на себя ответственность за последствия...и поверь - по причинам от тебя практически не зависящим - ты можешь потерять и девушку и друга... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
да уж.....он ей уже давно не пишет, ну хз месяца 3 точно, она тоже перестала
и еще....как то мы с ней разговаривали и ... она мне рассказала: короче был один парень, который к ней реально клеился, в любви признавался и тд но она его отшила, не то чтобы отшила а просто не ответила взаимностью, потом она помолчала и добавила.... что то типа...."кто нибуть нормальный бы подкатывал, а то чмошники только всякие....." -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не...ну ежели никто никому не пишет - то можн опросто поточнее узнать об их отношениях и тут у тебя все карты в руках...
Я допускаю, что оттуда письма не доходят или писать просто не дают - мало ли куда он попал, но в любом случае позвонить-то можно... 3 месяца - большой срок - с хорошими отношениями так не поступают.. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да зачем вы его все отговариваете, он же здесь не для этого написал!!!
Делай что хочешь! Трахни ее! Кончи на лицо! Сфоткай! И отправь тому парню! А когда после дезертирства тот парень будет ломать тебе шею, абсолютно заслуженно, вспомни этот пост!!! ![]() -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
FLASH хорошо написал, да и все остальные мальчики-респект...
У меня не было подобной ситуации, однако могу сказать, что я не понимаю, по какой формулировке девушка может отказаться от своего любимого, с которым в разлуке... Твои причины понятны - симпатичная девушка, одна как будто, почему бы и нет...а то, что этим ты друга предаешь, да и себя самого....- как тебе нравится? Будь честен перед собой и делай то, что хочешь, только представь, что это ты в армии, а Он подкатывает к твоей девушке... Неужели нет еще девушки, симпатичной, на этом свете, с которой, никого не предавая, ты захотел бы строить отношения? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы на месте того парня тебя бы изуродовал, ну во всяком случае трахаться бы ты больше никогда не смог.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Был я в похожей ситуации... + подруга сама намекала на нечто, что в дружеские рамки не входит...
Считая это крайне НЕ ЭКОЛОГИЧНЫМ - отказался от заманчивого соблазна... Теперь, при воспоминании, каждый раз убеждаюсь в правильности принятого решения !!! Главное не падать лицом в грязь перед самим собой !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2890 ![]() |
Обалдеть! Автор, ты, наверное, в школе по сочинению перевернутые пятерки получал.
-------------------- "Завел жену - забудь тишину" (с)
|
|
|
![]()
|
|
(Anataliya) Обалдеть! Автор, ты, наверное, в школе по сочинению перевернутые пятерки получал.
это ты к чему? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Спасибо" всем, кто собрался меня уродовать и ломать шею....
только читать надо, а потом уже отвечать подобным тоном, я еще раз повторяю что мы с ней просто друзья и трахать я ее не собираюсь, она мне нравится, но нравится не как друг а как девушка.... я не предлогал ей ни каких отношений, не признавался ей в любви и тд, я просто сказал ей что она мне нравится....и я вижу что я ей нравлюсь ....над тем чтобы выкинуть ее из головы я уже думал, но вот проблемма в том что она мне сама каждый вечер звонит, да и видется мы с ней стали чаще по ее инициативе....не посылать же мне ее нах... и еще, всем товарищам с острыми языками советую следить за базаром! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аффтар решать тебе, но надо все взвесить и решить стоит оно того. Ты реально можешь поднагадить приятелю, а с девушкой поймемешь, что ошибся в выборе.
Часто бывают ситуации, что парни (да и девушки) увлекаются подругами своих друзей (девушки, соответственно, парнями своих подруг). Но очень часто из этого ничего не выходит кроме лишней нервотрепки, разочарования и взаимных обид. Почему так происходит не знаю не психолог. 8) Поэтому возможно тебе все-таки стоит обратить внимание на других девушек. В любом случае хорошенько подумай, потому как ответственность на тебе будет лежать. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Всех ответов не читал, может повторюсь.
Допустим, она тебе ну прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна, что жить без неё невыносимо, дышать трудно и т.д.!!! Тогда: 1) какие у неё сейчас контакты с парнем А - письма пишут? в увольнительную он приезжает или отпуск? Как она настроена по отношению к тому парню? 2) Если настрой к парню А у неё серьёзен очень, то лучше действительно уйди. Если же как-нибудь так ![]() Мне кажется, так хотя бы будет честно. НО!! Это всё при условии, что она тебе ЖУТЬ КАК НУЖНА!!! А так, солидарен со всеми высказывающимися ранее. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Начни общаться с другой девушкой так же близко, как и с этой, вот и посмотришь, действительно ли ты любишь девушку друга, или просто твой член лёгких путей не ищет.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
(gl_SPICE) Начни общаться с другой девушкой так же близко, как и с этой, вот и посмотришь, действительно ли ты любишь девушку друга, или просто твой член лёгких путей не ищет.
Бля зла моего не хватает, я же сказал что я не хочу ее ебать!!!, ебать мне есть кого, она мне нужна для ЛТР....... Я конечно понимаю, что могу испортить жизнь парню, но для меня моя жизнь важнее........или меня на помойке нашли... вот часто так бывает, думаешь сделаю так-то обломлю того-то, сделаю иначе обломлю другого, а мне кажется чем думать о других надо думать о себе, жизнь то одна и она тикает.......тикает... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак ну че ты такой не решительный. За тебя никто не скажет и не решит как надо поступать. Эта привилегия всегда останется за тобой.
Здесь же на форуме могут высказать свое мнение или совет. Но принять решение - должен только ты. И ответственность лежит целиком и полностью на твоих плечах. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
(Alphazone) а мне кажется чем думать о других надо думать о себе, жизнь то одна и она тикает.......тикает...
Дык а зачем тему создал? Поплакаться, или совета спросить? А если такой настрой, то просто делай, а не форумомарательством занимайся. |
|
|
![]()
|
|
(gl_SPICE) (Alphazone) а мне кажется чем думать о других надо думать о себе, жизнь то одна и она тикает.......тикает...
Дык а зачем тему создал? Поплакаться, или совета спросить? А если такой настрой, то просто делай, а не форумомарательством занимайся. форумомарательством - прикольное слово, надо запомнить !!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Alphazone
Не отвлекайся на посторонних. Ты пришёл на форум? Ты получил дельные советы. Зачем тебе ругаться с флудерами? Их задача -- пофлудить. Твоя -- построить свою жизнь. Реши, какая важнее и займись ей. |
|
|
![]()
|
|
Tigris, кончай флудить
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решать тебе - мнение моё и остальных ребят ты узнал.
Ну а если ты уже решил всё для себя, то причина создания этой темы одна - снять с себя ответственность, найти оправдание своим действиям. А оправдание здесь одно - твоя лень. Вообще не поленись и поищи другую девушку, я уверен ты даже не пытался этого сделать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |