![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
Тема такова:Встречаюсь с девушкой 2 недели.2 раза встречались в кафе,болтали,пили кофе,шампанское.Кинестетика+комплименты+ оригинальность в полном объеме.Очаровал по полной программе.Пригласил к себе домой на 3 встречу(Согласилась почти сразу,только сказала,что стесняется).Времени у меня было до 2 часов ночи.Приехали:вино,Синатра напевает
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 840 Пол: ![]() ![]() |
(Grey) А ты не думал,что у нее могли быть месячные?
ЗЫ По поводу ее "фундамента"... к тому же имеет твредый моральный фундамент:романтику не очень любит,в любовь не верит и.т.д.
...бред.Потому что она девушка... Да я тоже про месячные подумал.Этот вариант мне кажется самым реальным.На счет фундамента:Обычно девушкам романтической обстановкой можно крышу очень хорошо сорвать(да так,что и про месячные забудет :oops: ).И много девушек на свете,которые в высокие отношения не очень верят(научены опытом).Я это имел в виду. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |
![]() |
![]() |