![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Всем привет
У меня такая ситуация... Учусь я в школе - а ля общага, в Англии. Есть несколько домов, для парней и девушек. Так вот... Мне очень сильно нравится девушка из соседней общаги! Просто трындец! Мы с ней очень хорошо общаемся, каждый день ходим вместе, курим вместе и тд и тп. Нас даже все парнем и девушкой называют... А она говорит всем "Да мы просто друзья, он мне как "брат"" и тд. В общем не воспринимает меня как потенциального парня. При мне с другими парнями целуется, за ручку ходит, а я сзади как идиот прусь... Как обижусь и начну уходить так сразу кидается меня успокаивать, мол все хорошо, не обижайся, мы же "друзья" ...я ох%!ваю... Меня просто ломает когда она рядом... и главное она знает что она мне нравится и всеравно морозится... Она ко мне реально как к какойто подружке относится... И кстати никогда со мной наедине не хочет оставатся, всегда какуюто подружку или парня зовет... Люди, помогите... Скажите что же это такое... -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, меня бы на твое место!
1) Если ты себя будешь вести, как животное, котрое хочет секса, это не испортит отношений. 2) Веди себя так!!!!!! Если она обижается, клади болт на это. Лапай ее, говори пошлости, стань на 1 день полной противоположностью себе. Если она и сделает вид, что обиделась, то прямо говори, что тебе нравится себя вести, как животное рядом с ней!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |