![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Всем привет
У меня такая ситуация... Учусь я в школе - а ля общага, в Англии. Есть несколько домов, для парней и девушек. Так вот... Мне очень сильно нравится девушка из соседней общаги! Просто трындец! Мы с ней очень хорошо общаемся, каждый день ходим вместе, курим вместе и тд и тп. Нас даже все парнем и девушкой называют... А она говорит всем "Да мы просто друзья, он мне как "брат"" и тд. В общем не воспринимает меня как потенциального парня. При мне с другими парнями целуется, за ручку ходит, а я сзади как идиот прусь... Как обижусь и начну уходить так сразу кидается меня успокаивать, мол все хорошо, не обижайся, мы же "друзья" ...я ох%!ваю... Меня просто ломает когда она рядом... и главное она знает что она мне нравится и всеравно морозится... Она ко мне реально как к какойто подружке относится... И кстати никогда со мной наедине не хочет оставатся, всегда какуюто подружку или парня зовет... Люди, помогите... Скажите что же это такое... -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(George Karelias & Son) (Wulfgar) Я бы с радостью, да боюсь её реакции
Это и есть твоя проблема. Ты слабый, нерешительный. В смысле - к женщине. Это потому что эмоций много слишком, зависимость у тебя. Набил ты кому-то морду или не набил - от этого эта вещь не меняется, поэтому читай потихоньку сайт, форум. В принципе, как девочка себя ведёт - в этом возрасте нормально вполне. Уменьшай свою зависимость, перестань делать всё, чтобы девочке угодить и думать, что всё что она говорит - в буквальном смысле истинная правда. В хорошем смысле будь немного "над этим всем". Все эти девочкины переживания - глупость, а поплакаться она может своей подружке. Если вести себя как подружка - секса скорее всего не будет. Вот такое наставление тебе от Карелиаса. Я ей - "Кто это был?" "Это неправда, не слушай их долбодятлов"
Ну, зачем так буквально. Ты сам как считаешь - нормально целоваться то с одним, то с другим? Ты ж так не считаешь, зачем тогда врёшь. Хочешь утешить и получить за это конфетку? А вот это зря. Это и есть проявление слабости, нерешительности. Будь проще, побеззаботнее, зачем все эти трагические разговоры. Пошутил пару раз - женщина повеселела и проблемы нет. Проявляй инициативу - куда идти, что делать, потом при случае переходи к кинестетике и бог тебе поможет :-) У господа нет других рук, кроме твоих двух собственных :-) Не надо слишком много разговаривать с женщиной. То есть хорошая пропорция - три высказывания от неё, одно от тебя, зато короткое и в тему. + говори ей, что ей делать. Типа "сядь", "встань", "пойдём сюда", "идём туда" - будь лидером в отношениях, решай сам как вы проводите время. Опа. Я прозрел. ![]() Спасибо за совет, будем исправлятся. Ну что можно сказать... Браво, Маэстро! ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |