![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
Она говорит что я эгостичний и высокомерний человек- я ответил "
-ДАА !!! я очень эгостичний и высокомерний человек Маня !!! а что бы вы ответили ? --------------------------------------------- что отвтить? Оленька 13 сентября 2006 в 16:10 А Я ЧТО ПЛОХАЯ? -------------------------------------------------------------------------------- -с хорошей девушкей Оленька, с Хорошей.... -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 11 сентября 2006 в 23:42 ДА ПОЖАЛУСТА..........Я ПРОСТО НЕ СЧИТАЮ, ЧТО С ДЕВУШКОЙ МОЖНО ТАК ГРУБО РАЗГОВАРИВАТЬ -------------------------------------------------------------------------------- -Даже сейчас когда ты знаеш, что мне не нравится читать Болшими буквамы, ты продолжаеш так писать что-бы меня раздрожать... знаеш Ольенка наверное тебе встречались парни, которие терпели все твои ошыбки, но я не вынужден это делать, у меня есть самоуважение. -------------------------------------------------------------------------------- - о, ивини пожавоста, Оленька, можно писать чуть малинкими буквамы? и извини поавоста за громотические ошыбки, я не хорошо знаю по рускии ))) -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 11 сентября 2006 в 13:54 НЕТ ВРАТЬ НЕ НАДО.........ПРОСТО НАДО БЫТЬ ПО ДЕЛИКАТНЕЕ -------------------------------------------------------------------------------- а если это действително так? Он ДОЛЖЕН врать тебе, Оленька? -------------------------------------------------------------------------------- Оленька НУ МОЙ СОБЕСЕДНИК НЕ ДОЛЖЕН СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ ГОВОРИТЬ СЕБЕ, ЧТО ЕГО ВО МНЕ ЧТО-ТО НЕРВИРУЕТ -------------------------------------------------------------------------------- Оленька А МЕНЯ НЕ РАЗДРОЖАЕТ, ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 9 сентября 2006 в 14:53 В СМЫСЛЕ? -------------------- мамммма! -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 9 сентября 2006 в 01:36 НЕТ ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.........НИ КОГДА НЕ ОБИЖУ ПОКА МЕНЯ НЕ ТРОНУТ.......НО ЕСЛИ ТРОНУТ....... -------------------------------------------------------------------------------- Оленька ты всегда такая огресивная? или наши "оргинальние парни тебя раздражали? -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 8 сентября 2006 в 16:24 А МЕНЯ НЕ РАЗДРОЖАЕТ, ЭТО УЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ -------------------------------------------------------------------------------- [b] не пиши болшими буквами, это раздражает. а ты романтик ))))] -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 8 сентября 2006 в 00:47 ДА ,В ПЕТЕРБУРГЕ -------------------------------------------------------------------------------- ты в России? -------------------------------------------------------------------------------- Оленька 7 сентября 2006 в 00:58 ПРИВЕТИК -------------------------------------------------------------------------------- ...............888*************************88,..................**************** |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажеться, что тратиьть время в инете на такую девушку, фотку которой даже не видел, бесполезно, лучше переключиться на другую, ведь не все заходят в аську, чтобы знакомиться))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:32 |
![]() |
![]() |