IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Облом на последней стадии
Styler
сообщение 17.9.2006, 10:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение smile.gif Всё произошло как я и ожидал, она меня пригласила через пару дней к себе. Когда пришел, родители были дома, но через пять минут ушли в гости. "Отлично!" - подумал я и вскоре после того, как выпили по бокалу вина приступил к активным действиям. Сопротивления - ноль! Делаю что хочу. Но как только дошло до самого главного и я полез ей под трусики, тут вдруг девушка мне заявляет, что она собирается заниматься сексом только если будет уверена, что этот человек будет её мужем... :? Как мне её сломить? (но только так, чтобы не был вынужден как честный человек жениться) Девушка очень хорошая, умница, модница, красавица, твердая семёрка. Вообщем именно то, что я искал. Да и я вижу, что она от меня также в восторге. Не хочется терять её из-за таких глупых принципов... Только пожалуйста, не надо советов: "Трахни 10 других". Это мне сразу же на ум пришло, когда я попал в эту ситуацию. Легче трахнуть 10 других, но интересней попытаться с этой.
Go to the top of the page

+Quote Post
happyman
сообщение 17.9.2006, 12:03
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

Чувак, это лечится. Просто поищи по форуму, было уже.

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
Newmax
сообщение 17.9.2006, 15:50
Сообщение #3

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Чувак ну ты сразу воткнуть хошь. biggrin.gif
Займись петтингом, взаимно друг-друга поласкайте.

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 17.9.2006, 17:11
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ищи в форуме. Это по-моему убирается!

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 18.9.2006, 6:58
Сообщение #5

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

1) Не дожал ее!
2) Сильнее возбуждай!

--------------------

+Quote Post
TenderScum
сообщение 18.9.2006, 8:27
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Блин, я чуть со стула от смеха не уплаЛ!!!!!!!!!
Просто себя вспомнил, когда раз бабу почти развел. Тока чуть быстрее чем ты(за вечер). Уже все было готово, уже рука почти в трусиках..... и тут появляются они...... тем самые распроклятые дни!!!!мать их....
что со мной тогда творилось, и словами не опишешь. что делать, взял, оделся и послал ее.... пошел в машину музыку слушать.,...

Эт я тебе просто к тому говорю, что знаю когда так обламывают!!!!!

А в твоей ситуации это все лечится, тебе надо было просто ей несколько комплиментов сказать о том, какая она прекрасная распрекрасная и как тебе хорошо с нею!!!! А секс это всего лишь мааааленькая ступенечка на пути познания друг друга и обретения неземного счастья!!!

Хотя и не исключено, что она просто твою решительность проверяла...

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
Истребитель
сообщение 18.9.2006, 10:07
Сообщение #7

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Ой б%яяяяяяяяяяяя!!!!!!

Сказала. А когда девушка говорит что у неё парень есть ты тоже веришь? Когда говорит что не хочет? Давайте каждой отмазке верить! Ё моё, просто недожал и всё. Сдался на первой проверке.... обидно за тебя!

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Styler
сообщение 18.9.2006, 16:06
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да ну ладно! Сдался бы на первой, не дошел бы до такого... Просто у меня от слова "женитьба" волосы дыбом встают, а кое-что другое сразу опускается. Страшное слово.
Вот вы говорите "недожал", "сдался на первой проверке", а че она тогда на следующий день мне звонит и говорит: "Почему ты не звонишь, не пишешь?" И так же на следующий день спрашивает... А у меня теперь просто нет желания звонить и писать... и не знаю, как сделать, чтобы это желание появилось, так как теперь эта девушка ассоциируется у меня со страшным словом "свадьба".

+Quote Post
Dr.Amid
сообщение 18.9.2006, 16:25
Сообщение #9

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Styler)
Да ну ладно! Сдался бы на первой, не дошел бы до такого... Просто у меня от слова "женитьба" волосы дыбом встают, а кое-что другое сразу опускается. Страшное слово.
Вот вы говорите "недожал", "сдался на первой проверке", а че она тогда на следующий день мне звонит и говорит: "Почему ты не звонишь, не пишешь?" И так же на следующий день спрашивает... А у меня теперь просто нет желания звонить и писать... и не знаю, как сделать, чтобы это желание появилось, так как теперь эта девушка ассоциируется у меня со страшным словом "свадьба".

У тебя тараканы по поводу слова "свадьба" laugh.gif !!!!!!

--------------------

Партбилет №48

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.9.2006, 16:25
Сообщение #10

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ну тогда у тебя один выход - жениться, потрахаться и развестись!

+Quote Post
Styler
сообщение 18.9.2006, 16:39
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Возможно тараканы есть...но кому хочется расставаться со свободной жизнью? И это скорее не таракан, а рациональный взгляд на ситуацию. Вообщем раз Dassa сказал, что выход только такой, то мне лучше с ней расстаться.

+Quote Post
TenderScum
сообщение 18.9.2006, 16:50
Сообщение #12

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Dassa)
ну тогда у тебя один выход - жениться, потрахаться и развестись!

(Styler)
Вообщем раз Dassa сказал, что выход только такой, то мне лучше с ней расстаться!

Правильно Дасса сказал, ты тоже правильное решение принялЁ!!!

--------------------

партбилет №059

http://free-site.su/bbm/go/sergey/p/2

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.9.2006, 17:16
Сообщение #13

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

вау)))...можете называть меня просто Господин)))

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 18.9.2006, 18:18
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4084

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
Styler
сообщение 18.9.2006, 18:33
Сообщение #15

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Раз уж разговор зашел о моей ненастойчивости, то попробую вас опровергнуть. Я некоторое время игрался с ней, жестко кинестетил прямо на пляже где куча народу на нас смотрит. А я всёравно продолжал. Т.о. я показал, что я тип настойчивый. Но на следующей встрече я практически не предпринимал ничего (некоторое подобие БД), чем вводил её в заблуждение и заставлял самой проявлять инициативу. Стратегия срабатывала. И так пару раз. Я понимал, что девушка не закомплексованная и с сексом проблем не будет. Но в самый ответственный момент услышал вот такую вот херню про женитьбу(сказала это чуть ли не со слезами на глазах, это создало впечатление, что такая политика навязана её предками), которая повергла меня в шок, а также то, что она ещё девственница.

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 18.9.2006, 20:21
Сообщение #16

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

есть метафоры на коллапс родительских установок и на вывод девочки из-под родительского влияния. всё можно взломать, а у тебя на руках все козыри. в поиск.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Истребитель
сообщение 18.9.2006, 22:08
Сообщение #17

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Какой ты решительный, товарищ стайлер? Ты ни разу её не заложил в кровать. И она сомневается что сможешь! Ты лапал её, на пляже, где угодно, но заставляя проявлять инициативу и прочее ты ТОРМОЗИЛ в её глазах! И она уже ЗА*БАЛАСЬ ждать когдаже ты её наконец ТРАХНЕШЬ! По-настоящему так! Вот и полезли проверки!

РАНЬШЕ НАДО БЫЛО!

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...

+Quote Post
Styler
сообщение 19.9.2006, 10:22
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

А че она тогда стала меня сама вытягивать на встречи после этого?

+Quote Post
Просто Ящщер
сообщение 19.9.2006, 12:01
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Styler)
Всем привет!
Встречаюсь с девушкой около месяца( нам по 18 ), всё шло отлично, применял различные техники и упивался тем, как прекрасно они работают. У меня предки практически всегда были дома в эти дни, поэтому к себе её вести - не вариант. Я поставил для себя условие: если за неделю она меня сама к себе не позовет, договорюсь с другом, арендовать его помещение smile.gif Всё произошло как я и ожидал, она меня пригласила через пару дней к себе. Когда пришел, родители были дома, но через пять минут ушли в гости. "Отлично!" - подумал я и вскоре после того, как выпили по бокалу вина приступил к активным действиям. Сопротивления - ноль! Делаю что хочу. Но как только дошло до самого главного и я полез ей под трусики, тут вдруг девушка мне заявляет, что она собирается заниматься сексом только если будет уверена, что этот человек будет её мужем... :? Как мне её сломить? (но только так, чтобы не был вынужден как честный человек жениться) Девушка очень хорошая, умница, модница, красавица, твердая семёрка. Вообщем именно то, что я искал. Да и я вижу, что она от меня также в восторге. Не хочется терять её из-за таких глупых принципов... Только пожалуйста, не надо советов: "Трахни 10 других". Это мне сразу же на ум пришло, когда я попал в эту ситуацию. Легче трахнуть 10 других, но интересней попытаться с этой.

Автор, забудь о стадиях. Нет никаких стадиях, есть только один непрерывный процесс соблазнения. Причем этот процесс не заканчивается трахом. Все деления - условны. Жизнь - вещь непрерывная, но конечная.

По поводу подобных вопросов. Кто тебе сказал, что ты должен всегда быть честным? Ты мог бы подарить ей звезды с неба, дать ей то, что она хочет, и трахнуть ее. В данном случае тебе надо было дать только ОТВЕТ, то, что она хотела услышать.
Это похоже на некую защиту, что бы не чувствовать себя шлюхой, что дает кому попало. Так бы она оправдывалась, что вот, дала человеку, который ее совратил, но он ушел. Что ж поделать, не смогла удержать, и совесть ее чиста.

Кстати, а чем тебе не нравится совет " трахни 10 других"? неужели это тебе не помогло? не верю!

--------------------
o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе]
// \

+Quote Post
Styler
сообщение 19.9.2006, 13:22
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Просто Ящщер, а что я должен был сказать? "Я на тебе обязательно женюсь"? Да я бы в жизни не выдавил это так, чтобы мне поверили. Да к тому же у меня друг один, сказал, что никакая девченка не будет заниматься сексом, если не пообещаешь, что женишься на ней. Я даже ради того, чтобы доказать ему, что он не прав, не буду делать таких обещаний...

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic