IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предлагать или не предлягать.
Kowalski
сообщение 21.9.2006, 7:20
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Вот тут вот Dassa писал в соседней теме

ты ей ничего и не предложил...поэтому она с тобой никуда и не пошла))) - логично??? помоему да...

да ещё собственно у тебя и причины для разговора не было...Тот разговор, в котором ты нифига не предложил - минус очко тебе...

Я что то не пойму. Значит если ты хочешь, чтобы девушка с тобой увиделась, то крайне желательно открыто предложить ей что - нибудь. Т.е. "встретиться и пообщаться, погулять" не катит. Надо обязательно предлагать ей посещение какого либо места(кино, кафе,клуб), поход в интересное место, угощение. Вобщем предлагать ещё что - то помимо своего общения и своей компании.

Я вроде как думал, что не стоит сразу при договоре о встрече открыто говорить, что ты не просто хочешь пообщаться, но и хочешь девушку куда то пригласить. А получается, что всётаки надо. Или всётаки не надо?

Значит с помощью приглашения девушки куда нибудь в интересное место можно заинтересовать девушку во встрече с тобой. Это правильно? Я имею ввиду в глазах девушки это нормально? Если парень будет сходу приглашать девушку куда нибудь, она подумет что, парень не достаточно в себе уверен(не уверен в своей интересности), что парень не сможет заинтересовать девушку только самим собой. Это получается вроде как ты покупаешь её внимание совим приглашением? А это вроде как проявление слабчости. Или наоборот силы, т.к. ты показываешь, что у тебя есть возможность обеспечить тебе и девушке интересный досуг. Всётаки приглашение слабость или сила?

Я так понимаю, в каких то случаях надо приглашать(сразу по телефону при договоре о встрече), а в каких то не надо(просто сказать, что хочешь пообщаться, а там уже на месте решать приглашать или нет). Так в каких случаях надо поступать так или иначе?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cartel
сообщение 21.9.2006, 10:05
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Блин, мне кажется можно сказать вообще что угодно, само сабой назначить место. Она вполне может сказать что "классная погода, давай лучше прогуляемся", ты же не будешь взваливать её на плечи и тащить в кафе.

Можно импровизировать как хочешь, главное не задавать вопросов вроде "а куда бы ты хотела пойти?", кроме этого других табу не вижу.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Kowalski   Предлагать или не предлягать.   21.9.2006, 7:20
- - Styler   Я никогда конкретно не говорю, куда идем. Говорю, ...   21.9.2006, 7:43
- - TenderScum   (Styler)Я никогда конкретно не говорю, куда идем. ...   21.9.2006, 8:43
- - MOLDER   Автор спрашивает: "Как заинтересовать девушку...   21.9.2006, 8:52
- - Dassa   Я что то не пойму. Значит если ты хочешь, чтобы де...   21.9.2006, 9:08
- - Истребитель   Ковальски, ты можешь предложить ей созерцание звёз...   21.9.2006, 9:42
- - Cartel   Блин, мне кажется можно сказать вообще что угодно,...   21.9.2006, 10:05
- - Dassa   табу здесь только одно (а точнее проблема)! - это ...   21.9.2006, 10:14
- - kot_igrun   На мой взгляд, говорить, куда вы пойдете, уместно ...   21.9.2006, 12:59
- - Styler   (TenderScum)(Styler)Я никогда конкретно не говорю,...   21.9.2006, 13:32
- - kot_igrun   2 Styler: Во-первых, для девушки высокого уровня н...   21.9.2006, 14:27
- - Styler   Согласен, что мне ещё многому учиться, но я и не п...   21.9.2006, 14:36
- - maLina   Если девушка хочет тебя видеть ей должно быть пох ...   21.9.2006, 15:18
- - Newmax   (Styler)Ну чтобы не получилось, что я соврал, прих...   21.9.2006, 15:44
- - Cartel   (Dassa)Если я например хочу сходить на хоккей и хо...   21.9.2006, 16:31

Reply to this topicStart new topic