![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 761 ![]() |
Zonder!
С удовольствием читал твои мысли по теме. Отлично все расписал. Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера? Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем. Я думаю мнения по этому вопросу и примеры ситуаций будут многим интересны и может полезны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Зондер, насчет того, что жена не узнает об измене благодаря конспирации....
Это твоя иллюзия. Женщина узнает об измене, догадается и почувствует даже не знаю как и объяснить. Вот приходишь ты домой вовремя, все как обычно, стандартно и зацепиться не за что. А женщина чувствует, что не так... Это я тебе точно говорю. НО. Женщина может "не узнать" об измене (под "не узнать" я подразумеваю "не узнавать, не выяснять все от А до Я") в двух случаях: когда она абсолютно равнодушна к тебе и когда она от тебя зависима (ребенок - максимальная зависимость). Во всех других случаях измена обнаружится... И тогда точно не будет вставать вопрос о морали и праве, о разных ролях мужчины и женщины в идеальном (таком, как ты его описываешь) социуме... Тогда будет, извини за простонародное выражение, кирдык. И продолжение пикаперской карьеры. Потому что, не смотря на мастерство в софистике, измена всегда будет считаться одним из основных поводов для разрыва в отношениях... Как говорится в рекламе, как ни крути... А насчет женских капризов... Ты софист, Зондер, неисправимый софист.. Ты сравниваешь несовместимые понятия. Женские капризы и мужские измены - по сути неравнозначные категории. Женские капризы - протест против мужской силы, своеобразное оружие, используя которое вместо силы, женщина добивается своего... И вот как это сравнить с изменами (прости неразумную) - не понимаю.... Думаю, что сравнить можно измену мужчины - и измену женщины. И фффффсе..... Права же на измену действительно нет... А если делать то, что захочешь, - наступит анархия... Недаром были придуманы мораль и законы... Иначе жили бы стадами.... Но мужчина изворотлив в объяснении своего права на измену... Только вот объяснять-то долго можно, а эффекта видимого для сохранения отношений это не принесет.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |