![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 761 ![]() |
Zonder!
С удовольствием читал твои мысли по теме. Отлично все расписал. Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера? Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем. Я думаю мнения по этому вопросу и примеры ситуаций будут многим интересны и может полезны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Старая Роза не учит тебя, Зондер......
А жаль. С удовольствием бы поучился чему-нить новому. А что касается имхо... то я говорю о практиках которые работают, а не об имхо.
Старая Роза на стадии ИМХО, как и ты впрочем... Закрывать глаза не получится... Как я написала, а ты подтвердил, нет ни одной женщины в мире, которая не знала бы об измене. Просто вы, мужчины, беззащитны после измены... И решает женщина... Роза, ты читаешь то, что хочешь читать, а не то, что написано. Женщины, порой меня умиляют своим желанием превосходить мужчин... В этом они достигли таких же успехов, как мужчины, которые доказывают свое право на измену. Правда же состоит в том, что измена (измена внутри тебя самого), такая штука, которая гложет тебя изнутри и вылезает наружу независимо от твоих желаний. И видно ее независимо от того КТО изменил - мужчина или женщина. Советую повнимательнее относиться к миру мужчин, ты его похоже совсем не знаешь. По секрету же сообщу, что мужчина чувствует измену женщины точно также как и женщина - измену мужчины. И дело тут не в каких то волшебных 6-х чувствах, которые женщины привыкли себе приписывать, но большинство его лишены напрочь, дело тут в банальной психологии. Разобравшись с этим - можно легко обходить острые углы не причиняя боли никому из окружающих.
Можешь отрицать, но это так... Не только мой опыт, но и опыт подруг тому свидетельство. Я и не отрицаю. Скорее даже обеими руками с тобой согласен. Потому как большинство людей (повторяюсь однако) головой не думают. Отчего ты и твои подруги и стали свидетелями того, что у вас там произошло.
Я не обиженная женщина, Зондер... Не переходи на личности. Я не говорила в своем посте лично о тебе, Звоняюсь, но мне показалось ты говорила как заинтересованная личность, а не как независимый хммм... эксперт? ![]() хотя мнение о тебе уже сложилось. Было бы удивительно, если бы это было не так ![]() Я говорила о том, как просто потерять все. Либо мы говорим на разных языках, либо ты просто хотела поспорить. Но именно об этом я говорил много топиков назад в своих сообщениях. И призываю людей думать головой чтобы сохранить то, что они имеют. Не знаю что уж ты там себе надумала...
И скажу тебе, что семьи, о которых ты говорил, сохраненные семьи - это 2 из 10, остальные распались. Я бы эту цифру еще больше уменьшил ![]() Так стоит ли измена, пусть даже другие отношения на стороне, такой жертвы... Вот смысл моего поста... То есть ты предлагаешь выбрать человеку что положить на жертвенный алтарь: отношения в семье или желание общаться с другими? Пральна я понял? Не думаешь ли ты, чт предлагая сделать такой выбор, ты заранее рискуешь? И именно потому что большинство придерживается ТАКОЙ философии "Быть или не быть" столько разрушенных семей.
Смысл же моего поста: О каком выборе может идти речь? И теперь идем снова перечитываем то что я написал. Там достаточно уже написано, чтобы давно понять, что то о чем я пишу, в корне отлично от каких то идиотских выборов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:58 |
![]() |
![]() |