IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Снова об изменах (продолжение топика "Жены пикаперов)
Intro
сообщение 31.3.2005, 17:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Zonder!

С удовольствием читал твои мысли по теме. Отлично все расписал.

Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера? Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем.
Я думаю мнения по этому вопросу и примеры ситуаций будут многим интересны и может полезны.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Zonder Zoldadt
сообщение 3.4.2005, 13:28
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

(Roza_Vetrov)
Старая Роза не учит тебя, Зондер......
Старая Роза на стадии ИМХО, как и ты впрочем...
А жаль. С удовольствием бы поучился чему-нить новому. А что касается имхо... то я говорю о практиках которые работают, а не об имхо.

Закрывать глаза не получится... Как я написала, а ты подтвердил, нет ни одной женщины в мире, которая не знала бы об измене. Просто вы, мужчины, беззащитны после измены... И решает женщина...
Роза, ты читаешь то, что хочешь читать, а не то, что написано. Женщины, порой меня умиляют своим желанием превосходить мужчин... В этом они достигли таких же успехов, как мужчины, которые доказывают свое право на измену. Правда же состоит в том, что измена (измена внутри тебя самого), такая штука, которая гложет тебя изнутри и вылезает наружу независимо от твоих желаний. И видно ее независимо от того КТО изменил - мужчина или женщина. Советую повнимательнее относиться к миру мужчин, ты его похоже совсем не знаешь. По секрету же сообщу, что мужчина чувствует измену женщины точно также как и женщина - измену мужчины. И дело тут не в каких то волшебных 6-х чувствах, которые женщины привыкли себе приписывать, но большинство его лишены напрочь, дело тут в банальной психологии. Разобравшись с этим - можно легко обходить острые углы не причиняя боли никому из окружающих.

Можешь отрицать, но это так... Не только мой опыт, но и опыт подруг тому свидетельство.
Я и не отрицаю. Скорее даже обеими руками с тобой согласен. Потому как большинство людей (повторяюсь однако) головой не думают. Отчего ты и твои подруги и стали свидетелями того, что у вас там произошло.

Я не обиженная женщина, Зондер... Не переходи на личности. Я не говорила в своем посте лично о тебе,
Звоняюсь, но мне показалось ты говорила как заинтересованная личность, а не как независимый хммм... эксперт? wink.gif

хотя мнение о тебе уже сложилось.
Было бы удивительно, если бы это было не так smile.gif

Я говорила о том, как просто потерять все.
Либо мы говорим на разных языках, либо ты просто хотела поспорить. Но именно об этом я говорил много топиков назад в своих сообщениях. И призываю людей думать головой чтобы сохранить то, что они имеют. Не знаю что уж ты там себе надумала...

И скажу тебе, что семьи, о которых ты говорил, сохраненные семьи - это 2 из 10, остальные распались.
Я бы эту цифру еще больше уменьшил wink.gif

Так стоит ли измена, пусть даже другие отношения на стороне, такой жертвы... Вот смысл моего поста...
То есть ты предлагаешь выбрать человеку что положить на жертвенный алтарь: отношения в семье или желание общаться с другими? Пральна я понял? Не думаешь ли ты, чт предлагая сделать такой выбор, ты заранее рискуешь? И именно потому что большинство придерживается ТАКОЙ философии "Быть или не быть" столько разрушенных семей.

Смысл же моего поста: О каком выборе может идти речь? И теперь идем снова перечитываем то что я написал. Там достаточно уже написано, чтобы давно понять, что то о чем я пишу, в корне отлично от каких то идиотских выборов.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Intro   Снова об изменах (продолжение топика "Жены пикаперов)   31.3.2005, 17:34
- - Аureal   (Zonder Zoldadt)(Sanchous)Скажу сразу - прочитал т...   1.4.2005, 1:27
- - Zonder Zoldadt   (Intro)Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы...   1.4.2005, 13:09
- - Intro   (Zonder Zoldadt)Когда идешь на измену. Потому что ...   1.4.2005, 15:52
- - Zonder Zoldadt   (Intro)Но если ты не переключился на другую женщин...   1.4.2005, 16:19
- - NETYHKI   Останавливает ли возможность разрушения отношений ...   1.4.2005, 16:57
- - Zonder Zoldadt   (NETYHKI)Так что строить отношения лучше, когда ты...   1.4.2005, 17:03
- - Roza_Vetrov   Зондер, насчет того, что жена не узнает об измене ...   1.4.2005, 19:28
- - Zonder Zoldadt   Roza_Vetrov, если ты посчитала все написанное выше...   1.4.2005, 20:27
- - Zonder Zoldadt   Кстати, забавно, но факт: По молодости помниться, ...   1.4.2005, 20:37
- - NETYHKI   Или же лучше смириться с этим фактом Можно, конечн...   1.4.2005, 21:09
- - Roza_Vetrov   Старая Роза не учит тебя, Зондер...... Старая Роза...   1.4.2005, 21:24
- - Roza_Vetrov   А то, что я женшина и мне простительно... Не надо,...   1.4.2005, 21:31
- - Zonder Zoldadt   (NETYHKI)Можно, конечно, и так... . Нокак ты прав...   3.4.2005, 13:10
- - Zonder Zoldadt   (Roza_Vetrov)Старая Роза не учит тебя, Зондер........   3.4.2005, 13:28
- - Zonder Zoldadt   (Roza_Vetrov)А то, что я женшина и мне простительн...   3.4.2005, 13:38
- - Roza_Vetrov   Зоооооондеееер...... Еще раз: мужчина ФФФФФФсегда ...   3.4.2005, 16:24
- - Roza_Vetrov   Зондер, ты эт... ты не волнуйся только, а то я теб...   3.4.2005, 16:28
- - Roza_Vetrov   (Roza_Vetrov)Зондер, ты эт... ты не волнуйся тольк...   3.4.2005, 16:29
- - Zonder Zoldadt   (Roza_Vetrov)На конкретный примерах ты учишь?? Как...   3.4.2005, 16:36
- - Zonder Zoldadt   (Roza_Vetrov)Зондер, ты эт... ты не волнуйся тольк...   3.4.2005, 16:53
- - Zonder Zoldadt   И на будущее, чтобы развеять все иллюзии: Была бы...   3.4.2005, 17:09
- - Roza_Vetrov   Зонедр, термины я понимаю не по моему личному "вчу...   3.4.2005, 17:22
- - Zonder Zoldadt   (Roza_Vetrov)НЕ НАДО ВРАТЬНачни с себя. И не расск...   3.4.2005, 17:27
- - Roza_Vetrov   Не врала, можешь не верить, конечно.... Ага, весе...   3.4.2005, 17:39
- - Zonder Zoldadt   (Roza_Vetrov)Не врала, можешь не верить, конечноИ ...   3.4.2005, 17:42
- - Dreamdemon   Re: Снова об изменах (продолжение топика "Жены пикаперо   3.4.2005, 20:37
- - Human   А мне понравился ваш диалог. Заранее поставил на ...   3.4.2005, 21:36
- - Zonder Zoldadt   (Human)напоминает Гурджиевские методы. Угадал?Если...   4.4.2005, 14:25
- - Zonder Zoldadt   Re: Снова об изменах (продолжение топика "Жены пикаперо   4.4.2005, 14:44
- - Djim di Griz   (Zonder Zoldadt)Думаю тему можно закрыть. Согласе...   4.4.2005, 17:25

Closed TopicStart new topic