![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 761 ![]() |
Zonder!
С удовольствием читал твои мысли по теме. Отлично все расписал. Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера? Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем. Я думаю мнения по этому вопросу и примеры ситуаций будут многим интересны и может полезны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) На конкретный примерах ты учишь?? Каких??? Примерах распавшихся семей??? Или на примере одной сохраненной??? На конкретных примерах учить - занятие не благодарное. Потому как Ситуации бывают разные. И только человек сам должен принимать решение как ему поступить. А не сравнивать это с примерчиками, которые по чьему то мнению являются верными.
(Roza_Vetrov) А ложь - один из семи смертных грехов. Семь смертных грехов включает в себя: сладострастие, гнев, зависть, чревоугодие, лень, гордыню и алчность. Ни слова нет там про ложь.
От себя де скажу, что я не учу людей лгать. Я учу людей иначе относиться в некоторым вещам. Это раз. А два: запрет побуждает еще больше хотеть то, что запрещено. У тебя дети есть? Если нет, то когда-нить будут. Дк вот не советую тебе ростить ребенка целиком опираясь на запреты. Запрети ребенку есть конфеты, и для него это будет целью жизни, которуб во что бы то ни стало нужно достичь. И ты можешь сколь угодно долго взывать к голосу разума. Голос желаний никто не отменял. Разреши ему есть столько конфет сколько он хочет. Вывали ему целую корзину. За раз слопает сколько сможет. Зато потом будет совершенно спокойно смотреть на них. И не будут для него конфеты чемто нестерпимо желанным... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:25 |
![]() |
![]() |