![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 21.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 761 ![]() |
Zonder!
С удовольствием читал твои мысли по теме. Отлично все расписал. Предлагаю раскрыть еще такой вопрос: Как мы поняли, изменять могут все, и если брать серьезные отношения или брак, не возникает ли страх потерять своего партнера? Ведь для многих людей измена является сильной психологической драмой после того как жена/девушка узнает о имене мужа/парня или наоборот, отношения (если они сохраняться) уже не будут такими как раньше и будут наполнены психологическим геморроем. Я думаю мнения по этому вопросу и примеры ситуаций будут многим интересны и может полезны. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 1.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 147 ![]() |
А мне понравился ваш диалог.
Заранее поставил на Зондера и не проиграл. ИМХО он ближе всего к реальности. Для Розы, на всякий случай шовинизм имеет не только узкую формулировку в национальном смысле, а в общем виде это убеждение, что одно лучше другого. А сам шовинизм бывает женским (феминизм), мужским (антифеминизм), национальным (частный случай расизм) и т.п. Зондеру очередные респекты. Грамотно, взвешенно, разумно. З.Ы. Зондер, а вот это Голос желаний никто не отменял. Разреши ему есть столько конфет сколько он хочет. Вывали ему целую корзину. За раз слопает сколько сможет. Зато потом будет совершенно спокойно смотреть на них. И не будут для него конфеты чемто нестерпимо желанным... напоминает Гурджиевские методы. Угадал? :roll: -------------------- Вообще-то я хотел сказать совсем другое
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |