![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Задолбаетесь играть!
Считаем до плюс бесконечности! Начинаем! 1 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
3165
ЛЕЙКА! я сама ее всегда устонавливаю) ха, может поетому они так быстро и ломаются! Но как я могу пустить потного,пьяного сантехника в пустую квартиру! нееееееее Вот еслиб кое кто другой предложил помощи....м.ммммм...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот еслиб кое кто другой предложил помощи....м.ммммм...... 3166 Диана, тебе намек! Сделай душ Экзотике!)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот еслиб кое кто другой предложил помощи....м.ммммм...... 3166 Диана, тебе намек! Сделай душ Экзотике!)))) 3167 это чревато!!! с моей-то травмотичность!!!!! ![]() ![]() ![]() если б под чутким руководством..... -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если б под чутким руководством..... .....того же сантехника))) и проблема решена. так что сегодня Ди+Сантехник+Я+лейка=? 3171 Сообщение отредактировал Exotic Beats - 5.8.2009, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так что сегодня Ди+Сантехник+Я+лейка=? Это конец...совокупность таких критических факторов очень часто приводить к катастрофам. Тем более, когда в вашей четверке уже изначально будет присутсвовать человек-катастрофа ![]() 3173 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так что сегодня Ди+Сантехник+Я+лейка=? Это конец...совокупность таких критических факторов очень часто приводить к катастрофам. Тем более, когда в вашей четверке уже изначально будет присутсвовать человек-катастрофа ![]() 3173 3175 да-да!!!!!!!!!! спасибо ![]() ![]() т.е. я подскользнусь (случайно), сломаю ногу...налету схвачу штанину сантехника, рефлекторно..(он рядом будет стоять) он станет падать на меня..паралельно ударившись носом об висящий шкафчик в ванной, залив все кровью...одновременно ударив Экзотик лейкой и она получит сотрясение!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Пантера - 5.8.2009, 16:59 -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 17:01 |
![]() |
![]() |