IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Модель "доброго наивного парня"
Dassa
сообщение 22.9.2006, 10:52
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Меня давно заинтересовала модель "доброго наивного парня" (пример - парень из фильма. блин забыл как называется, ну когда отец спасая семью от ядерной катастрофы построил бункер под землёй и спустя 25 или 30 лет - парень поднимается наверх)... - то есть парня, которые не понимает или не хочет понимать, что над ним смеются, который очень нежный, добрый, отзывчивый, всегда готовый помочь ближнему, правильный, хорошо воспитанный и ещё куча всего...

Так вот - я специально искал девушку, наиболее не подходящую для такой модели...и вот наконец-таки на прошлой недел нашёл...

8-ка, очень стройная, фигуристая, голубые глаза, стерва! (скорпион по гороскопу - может для кого-то это что-то скажет, мне вообще пофигу на зодиаки, но есть мнение что надо остерегаться женщины-скорпиона) избалованная! вредная!
В даннйо ситуации конечно минусом было то, что я очень её заинтересовал...Но вот - вчера я решил попробовать модель "доброго наивного парня". Потому как мне от неё ничего не надо было, я решил перестать быть собой и превратиться на некотрое время в "доброго наивного парня".

Она мне вкачивала что-то просвои проблемы на работе, мечты про спортивные танцы и всякую лабуду. Я заставлял себя это слушать, понимать, всячески одобрять её...Рассказывать ей о жизни только через розовые очки. Говорил как прекрасно жить на свете, какие классные эти мягкие игрушки, как я люблю сады, какая клёвая у меня мама ну ещё много всего, чего я за 22 года не говорил)))...Поначалу она посмеивалась надо мной, намекая на то, что я дурак по жизни итд...Потом, когда я продолжил гнуть свою линию, прочитал ей стихи, рассказал находу сочинённую сказку, её впечатление постепенно изменилось...Вообщем итог: она ещё никогда не встречала такого доброго, отзывчивого, и бла-бла-бла неиспорченного жизнью парня...ЧТо мол таких как я больше нет...что мол спасибо мне за то, что я оказался в её жизни, что мол я ей очень сильно помогаю, что я чуткий психолог итд...Короче я мог её спокойно трахать на заднем сиденьи машины. да в принципе мог заставить делать всё что угодно, но мне это не нужно было...

На прощание она сама намекала, чтобы я зашёл на пару палок чая (отказался), сама полезла целоваться (удержал) - после чево она чуть ли не со слезами на глазах говорила о том, что я просто мечта)))

Вообщем к чему я это всё!...Конечно - это не моя модель поведения, да и при всех её плюсах я считаю. что не с каждой, а точнее мало с кем можно построить на этом ЛТР, но для моментального, ну или 2-3 разового соблазнения - она очень эффективна!...

Давайте поговорим на эту тему! кто как считает?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 22.9.2006, 14:05
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

я просто изначально открывал этот топик для того, чтобы понять, возможно из чужого опыта - такого же "уровня" у девушек этот интерес к "добрым наивным парням" как например к военным! или это нечто другое...Многие фильмы, рассказы, произведения (а это всё как известно реалии перенесённые на бумагу) повествуют о такого рода парнях. которые обязательно имеют успех у женщины! Пускай 25 лет их стебали за наивность (но их это и не задевало), смеялись за излишнюю доброту (но ведь она приносила радость) итд, но в любом случае были женщины, готовые на всё, ради того, чтобы удержать такого парня у себя и быть для него всем!...

Я вообще давно убедился, что тебе намного лучше. интереснее, веселее и ещё много чево жить ,если у тебя улыбка на лице, если ты отзывчив, если ты можешь дарить радость пусть даже незнакомым людям...Лично я раньше был очень корыстным и злым человеком, искал во всём выгоду и расчёт...Да я также трахал девочек, встречался с ними, но это не доставляло мне большого удовольствия...Пару лет назад я попробовал изменить себя в сторону "милого наивного парня" - результат с женщинами как минимум не ухудшился, зато мне это начало приносить истиное удовольствие!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dassa   Модель "доброго наивного парня"   22.9.2006, 10:52
- - Просто Ящщер   Прикольна. Я обязательно это проверю, т.к. мне не ...   22.9.2006, 11:05
- - Dr.Amid   Надо попробывать, такое в голову еще не приходило!   22.9.2006, 11:07
- - Просто Ящщер   (Dr.Amid)Надо попробывать, такое в голову еще не п...   22.9.2006, 11:10
- - Экстрем   Опять таки встанет вопрос о гибкости.Ведь это не ж...   22.9.2006, 13:29
- - Dassa   я просто изначально открывал этот топик для того, ...   22.9.2006, 14:05
- - Винни Пух   По теме: я полжизни практиковал вышеупомянутую мод...   22.9.2006, 20:02
- - Истребитель   да ё моё! если слушать собеседника и ничего даже в...   22.9.2006, 20:24
- - red5   Наивность, и милость - очень неплохое качество, ос...   23.9.2006, 1:37
- - Kowalski   Модель поведения ещё зависит от материально - тел...   23.9.2006, 10:18
- - STORMM   Кстати, фильм который упоминал Дасса в начале назы...   23.9.2006, 16:53
- - Dassa   точно! взрыв из прошлого!...вот там прикольный при...   25.9.2006, 10:23
- - Greedy   Мне кажется, что положительный эффект был связан н...   25.9.2006, 10:27
- - Dassa   да, но сначала то она меня конкретно гномила...смы...   25.9.2006, 10:48
- - George Karelias & Son   Хм. Интересно. Думаю, во-первых девушка должна быт...   26.9.2006, 4:53
- - Dassa   ну в данном случае я просто предложил к обсуждению...   26.9.2006, 9:47
- - George Karelias & Son   Ну, я думаю, это тогда скорее вопрос твоего личног...   27.9.2006, 0:07
- - captainPower   Re: Модель "доброго наивного парня"   4.10.2006, 14:37

Reply to this topicStart new topic