![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Вопрос о наболевшем.
Предистория. Последние ЛТР длились практически три года... В них девушке пришлось весьма изрядно потрудиться для достижения своей цели, т.е. - меня. Это я узнал гараздо позже, узнал какая грандиозная "охота" была устроена на меня... Но все дело в том, что я пришел к любви в данных отношениях через дружбу (я считал ее "своей приятельницей", общая компания и т.д.), и думал что это взаимно! Хотя, узнав правду, не сильно уж и расстроился, т.к. уже любил этого человека и все вроде бы складывалось как нельзя лучше... Дальше все как и у всех пар: поездки на море, множество приятных моментов и т.п. Но эти отношения отличались от всех предыдущих! Если раньше это была сплошная игра (серьезные моменты конечно же присутствовали), то в данном случае я уже просчитывал варианты нашей совместной жизни и т.п. Причем стараясь как можно реальней смотреть на вещи, а не летать в мечтах о том, что мы будем жить вечно счастливо и она мой идеал... Просто понимал, что смогу ужиться с данной женщиной!... ... да, к вершинам поднимается тот, кто делает выводы и учится на своих ошибках, а не тот, кто их вовсе не допускает! Шло время, и я все уверенней начинал превращаться в "тряпку"... И вопросы: "Что я делаю не так?", "Что происходит с нашими отношениями?", "Чего же ей не хватает?" стали все чаще и чаще посещать мою голову... Они не давали мне покоя ни днем, ни ночью. И закончелись одним простым вопросом - "Почему?". Да, именно на него я долго не мог найти ответ. Именно с ним мне приходилось жить достаточно долгий срок. Он мучал меня и не давал покоя... ...прошло время. Да! Вкоторый раз я убедился, что время - лучший доктор! Я успокоился, жизнь начала вновь становиться красочной и интересной. У меня были девушки. Многие из них были очень замечательными, но все же довольно таки сильно чувствовалась нехватка чего-то неуловимого, но очень, очень необходимого для моего внутреннего мира... ... я говорил, что жизнь начинала преобретать оттенки цветов... Это было действительно так, но что же произошло потом! Мир просто взорвался самыми яркими красками всевозможных оттенков и цветов, когда я наконец нашел ОТВЕТ на тот, уже в далеком прошлом актуальный, вопрос! С каким же я интересом, порой смехом, вычитывал информацию данного форума и сайта ARDOR! ![]() "Работать. Над. Собой." (с) Лед тронулся... Я начал корректировать модели своего поведения, сорее даже изменять структуру самого себя! Да, предела в самосовершенствовании не существует! Но как же приятно замечать как опыт других людей помогает совершенствоваться самому!!! Это как раз один их тех случаев, когда "дурак учится на чужих ошибках"! ![]() Сам вопрос. Впринципе, я никогда не страдал от недостаточного внимания с женской стороны... Более того, практически все мои попытки завязать отношения с понравившейся мне девушкой заканчивались успехом ( анализ всех отношений, предшествующих ознакомлению с материалами сайта, форума). Но вот с чем я теперь столкнулся: не могу точно сказать что происходит, но, познакомившись с девушкой, проведя свидания, не смотря на то был секс или нет (еще ![]() Я написал о предшествующих ЛТР, чтобы обьяснить, что отношения, вернее сама любовь, началась УЖЕ на доверительных отношениях! Т.е. я чувствовал себя полностью раскрепощенно, скорее даже, Я УЖЕ ЗНАЛ этого человека достаточно хорошо! А теперь просто не хочется тратить свой ресурс на то, чтобы узнать нового человека получше... Я привык к тому, что первое, сложившееся после некоторого времени (не самое конечно первое ![]() Есть какое-нибудь ценное мнение по этому поводу? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
такое бывает у всех на определенном этапе, когда понимаешь что позади уже много особей противоположного пола, и в общем-то все они одинаковые какие-то, и ничего нового и ранее не изведаного уже не ждет. думаю тебе просто нужно сделать паузу. не общаться с девушками вообще. какое-то время, а потом интерес снова появится
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |