![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно если ты хочешь предложить девушке зайти, то говоришь ей типа "пойдём чайку попьём"
Используя тему чая можно немного в скрытом включе пообщаться насчёт секса, вот например недавний мой диалог: Я:Приходи, я тебя чаем угощу Она:А ты сколько ложек ложишь?(Ту я не вьехал сразу, что речь идёт не про ложки с сахаром, а про палки) Я:А сколько надо? Она:Пять Я:Не я гостям столько не накладываю Она:Я со своим сахаром тогда приду.(Тут я въехал, что речь про палки) Я:Приходи, я тебе три положу. Типа и свой прихвати, три ложки моих и две твои. Она:А ты столовыми ложками накладываешь или чайными. Я:Ну не то что столовыми, о и не чайными. Такими нормальными ложками.(Размер достоинства) Она:Так всётаки сколько обычно ложек. Три?(Число палок за ночь) Я: Да нет скорее всего пять, не меньше четырёх. Вот и вопрос возникает. Метфора про чай и сахар очень избитая и неоригинальная. Есть ли какие нибудь альтернативные метафоры? Метафоры, с помощью которых ты можешь ещё более изящно пригласить двушку на ночь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я:Приходи, я тебя чаем угощу
Она: давай лучше в кафе сходим ты: давай, а те сколько палок, тьфу ложек в будешь?))))) Имхо такой диалог, каторый выложен в начале далеко не факт, что состоится. Не надо даже намекать на то, что дома секс будет, тем более когда вызваниваешь... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 17:15 |
![]() |
![]() |