![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3136 ![]() |
Познакомился с девушкой (твердая 8-ка), начали встречатся,последнее время жить вместе. Когда мы идем по улице, в кафе ,клубе к ней подваливают с целью познакомится. С самого начала у меня не было какой-то единой системы поведения в этом случае, либо делал вид что мне пох.. либо быковал на них, либо на ней срывался. В принципе она всех отшивает, но ей льстит токое внимание к своей персоне , ей 20 лет, хочется пококетничать и тд.
В общем интересно узнать кто как себя вел в подобной ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Приучать нужно девушку, мягко и аккуратно, тем более если планируется ЛТР. Девушка постепенно привыкнет и выработает оптимальную модель поведения в общественном месте, опираясь на реакцию мужчины. Но чтобы она начала этим заниматься, она должна иметь на то причину. Поэтому я и говорю - правильно будет реагировать на неадекват, чтобы дать женщине такую причину. Так как есть причина - угроза потеря кайфа, назовём это так - будут и усилия.
. Джордж вот ты писал что делать и как правильно делать. Только как говориться "знать бы где упасть соломку подстелил бы". А если отношения "запущены" в каких-то моментах... что тогда? если девушка не "воспитывалась" изначально, то получается что уже она воспитывала... Вот тут как быть? если по затратам "Е" то поидее выгодно найти новую. Но блин как там.. Мы в ответе за тех кого приручили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |