![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3136 ![]() |
Познакомился с девушкой (твердая 8-ка), начали встречатся,последнее время жить вместе. Когда мы идем по улице, в кафе ,клубе к ней подваливают с целью познакомится. С самого начала у меня не было какой-то единой системы поведения в этом случае, либо делал вид что мне пох.. либо быковал на них, либо на ней срывался. В принципе она всех отшивает, но ей льстит токое внимание к своей персоне , ей 20 лет, хочется пококетничать и тд.
В общем интересно узнать кто как себя вел в подобной ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут же бежать знакомиться с кем-то еще, как предложил Макс, ну... такое может сработать не в любой ситуации. Во-вторых, девушка сразу поймет, что ты делаешь это в отместку ей, а в-третьих, ты можешь облажаться, что тебя не приукрасит.
ИМХО, в таких ситуациях иногда нужно проявить снисходительность. Не столько к девушке, сколько к другому перцу. Снисходительность - признак силы. Мне оч нравится одна комичная фраза, кажется, она из какого-то фильма: Если видишь, что девушка общается с каким-то левым хером, с улыбклй подходишь, кладешь руку ему на плечо и говоришь "Знаешь, парень, ты безусловно крут. Но пока здесь Я, ты всегда будешь только вторым." Далее все смеются, и ты уводишь девушку куда тебе надо. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |