IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Привыкла к повышеному вниманию
Rinat
сообщение 23.9.2006, 11:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Познакомился с девушкой (твердая 8-ка), начали встречатся,последнее время жить вместе. Когда мы идем по улице, в кафе ,клубе к ней подваливают с целью познакомится. С самого начала у меня не было какой-то единой системы поведения в этом случае, либо делал вид что мне пох.. либо быковал на них, либо на ней срывался. В принципе она всех отшивает, но ей льстит токое внимание к своей персоне , ей 20 лет, хочется пококетничать и тд.

В общем интересно узнать кто как себя вел в подобной ситуации?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 23.9.2006, 18:43
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Да, такое бывает. Это неадекватное поведение. Его надо пресекать.

В подобной ситуации вёл себя однажды так. Ехал в машине, пока ходил к киоску за сигаретами, девушка общалась с водителем автомобиля (сообщила мне об этом). Когда подъезжали к дому, я предложил водителю сделку - я ему оставляю девушку вместо платы за проезд и все счастливы. Человек покраснел, но ничего не сказал, так что пришлось заплатить за проезд. Но с тех пор девушка в моём присутствии или при моём временном отсутствии ни с кем не общалась. Это тебе конкретный пример.

А если поговорить "в общем", ИМХО ты должен быть готов изменить своё поведение радикально или вообще уйти при малейших признаках любого неадеквата. Ключ здесь - делаешь это спокойно, никаких переговоров о том, кто прав и кто не прав, на что девушка имеет право и на что нет, кто и зачем к ней подошёл и так далее - не вести, потому что у кого больше эмоций - тот слабее, у кого их меньше - у того контроль.

И фишка тут в чём - это повторится несколько раз и девушка будет знать - если она будет вести себя так-то и так, будет то, чего она не хочет. Она поэтому перестанет, будет стараться делать наоборот, то есть делать так как ТЫ хочешь, в силу этого начнёт вести себя нормально. Процесс примерно такой.

А почему так? Потому что у тебя есть принципы. Один из них (это ты девушке будешь так объяснять) - это что когда девушка выгуливается с тобой, она общается с тобой. Нет, ты не против, если она в ситуации, когда тебя нет, будет делать что ей в голову взбредёт. Но тебе лично доставляет неудобства это, это и вон то (перечисли её конкретное).

Скорее всего девушка сразу не поймёт. Поэтому подкрепи действием. Например, если в клубе (просто для примера) - начинаем общение и с другими девушками, свою не провожаем. Главное - довести до конца, то есть "извините" (слова) не принимаются и до тех пор, пока в следующий раз девушка не будет вести себя так, как хочешь ты, ты не будешь совершать действий, которых хочет она.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic