![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Что вы считаете таким местом?
Особенно интересно то, куда можно сходить осенью и в Москве ![]() P.S. Когда наберется достаточно вариантов я вам подкину пару секретных идеек :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Воробьевы горы, где канатная дорога....
+ http://www.ardor.ru/seducer/varsed/3_01/ http://www.ardor.ru/places/ -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть отличное место картинги на Савеловской 250р. с человека за 10 минут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MOLDER) есть отличное место картинги на Савеловской 250р. с человека за 10 минут
Где именно? Название? -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Место номер раз:
Вечерний каток в ледовом дворце Сокольники. Там ОЧЕНЬ круто =) инфа есть на www.sokolniki.info -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Место номер два:
Суп-кафе на Брестской (м. Маяковская/Белорусская). Очень необычное меню, десятки разных супов, есть, например, суп вишневый или ягодный =) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (MOLDER) есть отличное место картинги на Савеловской 250р. с человека за 10 минут
Где именно? Название? http://www.kartingclub.ru/site/site/inf_about.html правда цены повысились немного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
центр развлечений на тульской,
мне там на роликах кататься нравится -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
В Петербурге это - прогуляться летом по различным садам и паркам. Михайловский, Летний, там и чижик-пыжик известный, обниматься можно, к углу кирочной и литейного, там такой городок китайский и мостик, где я целовался со своей последней ЛТР в первый раз. Мостик можно описать как место, где встречаются две души итд итп
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне в Останкинском Парке нравиться, особенно в теплое время года.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу Питера:
чайная Целый Мир на ваське...очень крышесносное место - крышесноснее ещё не видел...- правда и ценник подстать... Кононада Исакиевского Собора...(очень романтично встречаться именно там) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
А что в ней крышесносного и адресочек плиз
![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну тебе повезло Истребитель...я не проебал их визитку...3-я линия, дом 48...
323-92-79 www.spb.wholeworld.ru Крышесносное оно потому что там соответствующая атмосфера...Ты сидишь в красивых кабинках на полу на подушках, ходишь там босиком...Заказываешь себе чайную церемонию...Чайная мама рассказывает тебе про чай, который вы пьёте, тебе дают читать японские хокку, напротив сидит музыкант и играет на японских гуслях (не знаю как они в оригинале называются). Вообще такой атмосферы я ещё нигде не встречал. При том, что я чётко знал - куда иду, на меня и с учётом этого впечатление было произведено большое. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взламываешь крышу(в теплое время года), и пикничок с видом на город и шампанским.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) Взламываешь крышу(в теплое время года), и пикничок с видом на город и шампанским.
это тема!!! мы такое мутили на крыше общежития а еще, помню как-то давным-давно, пронесли шампанское в кинотеатр, и из пластиковых стаканчиков распили бутыль советского, так романтично было))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(lexa) это тема!!! мы такое мутили на крыше общежития
а еще, помню как-то давным-давно, пронесли шампанское в кинотеатр, и из пластиковых стаканчиков распили бутыль советского, так романтично было))) с девушкой на первом свидании??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(MOLDER) (lexa) (STORMM) Взламываешь крышу(в теплое время года), и пикничок с видом на город и шампанским.
это тема!!! мы такое мутили на крыше общежития а еще, помню как-то давным-давно, пронесли шампанское в кинотеатр, и из пластиковых стаканчиков распили бутыль советского, так романтично было))) с девушкой на первом свидании??? шампанское проносил на втором свидании, а на крышу лазили толпой, всем понравилось ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
московский дельфинарий
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
По-моему в дельфинарий нужна предварительная запись, короче туда не так просто попасть – это так?
А на крышу я бы рекомендовал лезть на втором-третьем свидании, если до секса, и когда угодно, если после ![]() |
|
|
![]()
|
|
(kot_igrun) По-моему в дельфинарий нужна предварительная запись, короче туда не так просто попасть – это так?
вся инфа здесь: http://www.delfinary.ru/msk/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |